|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/08/2014 |
Data da última atualização: |
15/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOLLING, M. D.; TARDIN, F. D.; OLIVEIRA, T. C. de; COSTA, J. S. da; RODRIGUES, C. L.; BARELLI, M. A. A. |
Afiliação: |
MAURICIO DANIEL KOLLING, UNEMAT, Caceres, MT.; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; TANIELE CARVALHO DE OLIVEIRA, UNEMAT, Caceres, MT.; JOSEMAR SILVA DA COSTA, UNEMAT, Caceres, MT.; CHRISTIANY LAMOTA RODRIGUES, UNEMAT, Caceres, MT.; MARCO ANTONIO APARECIDO BARELLI, UNEMAT, Caceres, MT. |
Título: |
Caracterização de genótipos de sorgo sacarino na região de Cáceres, Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Divergência genética. |
Thesagro: |
Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106630/1/Caracterizacao-genotipos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200193 a 4500 001 1992593 005 2014-08-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOLLING, M. D. 245 $aCaracterização de genótipos de sorgo sacarino na região de Cáceres, Mato Grosso.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aSorghum Bicolor 653 $aDivergência genética 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aCOSTA, J. S. da 700 1 $aRODRIGUES, C. L. 700 1 $aBARELLI, M. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/09/2005 |
Data da última atualização: |
12/09/2019 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005. |
Páginas: |
69 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-298-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Conênio: CNI, SENAI: SEBRAE: CNI, SESI: SESC Nacional: Senac: SENAR: ANVISA: Embrapa. |
Conteúdo: |
Introdução; Sistema de produção; Requerimentos de clima e solo; Práticas de conservação do solo e da água; Manejo do solo; Rotação e sucessão de culturas; Fertilidade do solo; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no uso de agrotóxicos; Colheita; Pós-colheita; Gestão ambiental; regiões produtoras de soja; Recomendações para a produção de soja; Produção de soja na região tradicional; Produção de soja na região dos Cerrados; Perspectivas e restrições à produção de grãos na Amazônia; Preservação ambiental de aquíferos; Assistência técnica e iniciativas associativas; Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador; Fluxograma de produção; Perigos à produção; Aplicação do sistema APPCC. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura; Agrotóxico; Colheita; Doença de Planta; Fertilizante; Glycine Max; Manejo do Solo; Plantio; Praga de Planta; Qualidade; Segurança Alimentar; Semente; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25249/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadesoja.pdf
|
Marc: |
LEADER 01801nam a2200349 a 4500 001 1116424 005 2019-09-12 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-298-3 245 $aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura da soja. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS$c2005 300 $a69 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConênio: CNI, SENAI: SEBRAE: CNI, SESI: SESC Nacional: Senac: SENAR: ANVISA: Embrapa. 520 $aIntrodução; Sistema de produção; Requerimentos de clima e solo; Práticas de conservação do solo e da água; Manejo do solo; Rotação e sucessão de culturas; Fertilidade do solo; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no uso de agrotóxicos; Colheita; Pós-colheita; Gestão ambiental; regiões produtoras de soja; Recomendações para a produção de soja; Produção de soja na região tradicional; Produção de soja na região dos Cerrados; Perspectivas e restrições à produção de grãos na Amazônia; Preservação ambiental de aquíferos; Assistência técnica e iniciativas associativas; Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador; Fluxograma de produção; Perigos à produção; Aplicação do sistema APPCC. 650 $aAdubação 650 $aAgricultura 650 $aAgrotóxico 650 $aColheita 650 $aDoença de Planta 650 $aFertilizante 650 $aGlycine Max 650 $aManejo do Solo 650 $aPlantio 650 $aPraga de Planta 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aCultivo 653 $aSegurança dos alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|