|
|
Registros recuperados : 27.509 | |
14641. | | LOPES, B. P. V.; MAEDA, J. M.; SILVA, D. M.; BALESTRI, M. R. D.; JANEGITZ, T.; LEVY, S. M.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Efeito da aplicação do ácido cis-jasmônico sobre a indução de flavonóides e de tricomas glandulares em plantas de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 115-120. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14647. | | YAMANAKA, N.; FUENTES, F. H.; GILLI, J. R.; WATANABE, S.; HARADA, K.; BAN, T.; ABDELNOOR, R. V.; NEPOMUCENO, A. L.; HOMMA, Y. Identification of quantitative trait loci for resistance against soybean sudden death syndrome caused by Fusarium tucumaniae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1385-1391, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14648. | | GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; FORCELINI, C. A.; PIMENTA, C. B.; CASSETARI NETO, D.; JACCOUD FILHO, D. S.; BORGES, E. P.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; SIQUERI, F. V.; JULIATTI, F. C.; NUNES JUNIOR, J.; SILVA, L. H. C. P. da; SATO, L. N.; MADALOSSO, M.; MARTINS, M. C.; BALARDIN, R. S.; FURLAN, S. H.; CARLIN, V. J.; VENANCIO, W. S. Eficiência de fungicidas multissítios e fertilizantes no controle da ferrugem asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi, na safra 2014/15: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 7 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 113). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14649. | | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14651. | | ALMEIDA, A. M. R.; YUKI, V.; VAL, W. M. D. C.; HARADA, A.; POLA, J. N.; TURKIEWSKY, L. Epidemiological studies on soybean mosaic virus in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 19, n. 3, p. 401-407, set. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14652. | | STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14658. | | HILÁRIO, R. R.; TOLEDO, J. J. de; MUSTIN, K.; CASTRO, I. J.; COSTA-NETO, S. V.; KAUANO, E. E.; EILERS, V.; VASCONCELOS, I. M.; MENDES-JÚNIOR, R. N.; FUNI, C.; FEARNSIDE, P. M.; SILVA, J. M. C.; EULER, A. M. C.; CARVALHO, W. D. de. The fate of an Amazonian Savanna: government land-use planning endangers sustainable development in Amapa, the most protected Brazilian State. Tropical Conservation Science, v. 10, p. 1-8, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 27.509 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/07/2020 |
Data da última atualização: |
03/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
UTILIZAÇÃO da soja-hortaliça como alimento não convencional: programa 24: Norte. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: julho. Brasília, DF: Embrapa; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre a utilização da soja-hortaliça - a BRS 267, como um alimento não convencional. Ao acompanhar o pesquisador Oscar Smiderle, da Embrapa Roraima, o ouvinte vai conhecer as características desta soja, aprender a cultivá-la e colhê-la, para que seja consumida fresca, em vagens ou em grãos. O programa aborda ainda aspectos do mercado da soja hortaliça e traz dicas culinárias sobre como preparar este alimento funcional. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Soja-hortaliça. |
Thesagro: |
Culinária; Mercado; Soja; Vagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214346/1/PGM-NORTE-24.mp3
|
Marc: |
LEADER 01053nim a2200181 a 4500 001 2123592 005 2020-07-03 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aUTILIZAÇÃO da soja-hortaliça como alimento não convencional$bprograma 24: Norte.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: julho. Brasília, DF: Embrapa; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2020 500 $aPrograma de rádio. 520 $aO Prosa Rural desta semana fala sobre a utilização da soja-hortaliça - a BRS 267, como um alimento não convencional. Ao acompanhar o pesquisador Oscar Smiderle, da Embrapa Roraima, o ouvinte vai conhecer as características desta soja, aprender a cultivá-la e colhê-la, para que seja consumida fresca, em vagens ou em grãos. O programa aborda ainda aspectos do mercado da soja hortaliça e traz dicas culinárias sobre como preparar este alimento funcional. 650 $aCulinária 650 $aMercado 650 $aSoja 650 $aVagem 653 $aAlimento funcional 653 $aSoja-hortaliça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|