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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 284.271
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81.Imagem marcado/desmarcadoSCHMID, A. A. Biotechnology, plant variety protection and changing property institutions in agriculture. North Central Journal of Agricultural Economics, v.7, n.2, p.128-138, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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82.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. G. Brachiaria humidícola (Rendle) Sweickerdt (POACEAE): composição fitoquímica dos extratos polares e análise da atividade alelopática. 2003. 103 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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83.Imagem marcado/desmarcadoFORSYTH, A. A. British poisonous plants. London: Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, 1968. 131p. il. (Ministry of Agriculture, Fisheries and Food. Bulletin, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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84.Imagem marcado/desmarcadoABRANTES, E. A. A. Os brocolos. Oeiras: INIA-DHF, 1997. 32p. (INIA-DHF. Folhas de Divulgacao, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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85.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. A. T. Adubacao nitrogenada e fosfatada nas culturas consorciadas de milho e feijao. Vicosa: UFV, 1985. 75p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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86.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. Adubacao em silvicultura Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.4, n.16, p.26-30, 1973

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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87.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, C. A. A. A agricultura familiar na Internet. Revista Tecnologia da Informação, Brasília, DF, v. 1, n. 1, p. 23-26, ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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88.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. (Org.). Agricultura de Goiás: análise & dinâmica. Brasília, DF: Universidade Católica de Goiás, 2004. 967 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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89.Imagem marcado/desmarcadoMILLAR, A. A. Agricultura irrigada brasileira e as necessidades de apoio tecnologico. Brasilia: IICA, s.d. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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90.Imagem marcado/desmarcadoMILLAR, A. A. Agricultura irrigada brasileira e as necessidades de apoio tecnológico. Brasília, DF: IICA, 1986. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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91.Imagem marcado/desmarcadoMAYNARD, A. A. Agricultural composts as amendments reduce nitrate leaching from soil. Frontiers of Plant Science, v.42, n.1, p.2-4, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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92.Imagem marcado/desmarcadoSHAKHBANOV, A. A. Aerosol disinfection of sheepfolds when sheep are present. Soviety Agronomy Science, v. 9, p. 52-55, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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93.Imagem marcado/desmarcadoKOKHANOVSKY, A. A. Aerosol Optics: Light Absorption and Scattering by Particles in the Atmosphere Springer eBooks. v.: digital Springer Praxis Books

Biblioteca(s): Ebooks.

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94.Imagem marcado/desmarcadoRODE, A. A. (Ed.). Advances in the theory of podzolization and solodization. Jerusalem: Israel Program for Scientific Translations, 1969. 90p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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95.Imagem marcado/desmarcadoBINDLOSS, A. A. Advisory structures within the animal feeding-stuffs industry. Part I. The Veterinary Record, v. 78, n. 25, p. 868-870, June, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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96.Imagem marcado/desmarcadoSOFFIATI NETO, A. A. A agonia das lagoas do Norte Fluminense. Ciencia e Cultura, v.37, n.10, p.1627-1638, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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97.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. R. A. Agricultoras no cuidado da família com uso das plantas medicinais. 2012. 115 f. 1 CD-ROM. Dissertação (Mestrado em Enfermagem) - Faculdade de Enfermagem, Universidade Federal de Pelotas, orientadora Rita Maria Heck: UFPel; Coorientadora Rosa Lia Barbieri; Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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98.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. A. Avaliação de cultivares porta-enxertos e produtoras de videira (vitis spp). em condições de solos ácidos e alumínio. 2001. 153 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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99.Imagem marcado/desmarcadoZANATTA, A. C. A. Banco ativo de germoplasma de trigo, cevada e triticale. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trabalhos e comunicados técnicos apresentados na XI Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo: fitotecnia e tecnologia de sementes. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1980. v. 1 p. 135-136

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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100.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. Banco de proteína e taxa de lotação. Produção de carne sem degradação das pastagens. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 6., 1996, Natal. Anais... Natal: SNPA: UFRN: EMPARN, 1996. p. 202.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  03/12/2009
Data da última atualização:  09/01/2015
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  REGO, S. S.; SANTOS, A. F. dos; MEDEIROS, A. C. de S.
Afiliação:  SUELEN SANTOS REGO, UFPR; ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; ANTÔNIO CARLOS DE SOUZA MEDEIROS, Pesquisador aposentado da Embrapa Florestas.
Título:  Fungos associados aos frutos e sementes de capororoca (Myrsine ferruginea) Myrsinaceae.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, n. 58, p. 87-90, jan./jul. 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Nota Científica
Conteúdo:  Os objetivos neste trabalho foram identificar os fungos associados aos frutos e sementes de capororoca (Myrsine ferruginea Spreng) obtidos de diferentes lotes e verificar a incidência de fungos entre frutos verdes e maduros e nas sementes obtidas destes frutos. Para a detecção de fungos utilizou-se o método de papel-filtro (PF), sendo 400 frutos e 400 sementes para cada amostra, incubadas sob 12 horas luz negra/12 horas escuro, na temperatura de 20 ºC ± 1 ºC durante sete dias, avaliando-se a incidência (%) de fungos. Pôde-se verificar a possível transmissão dos fungos Alternaria sp., Cladosporium sp., Colletotrichum sp., Fusarium sp., Macrophomina sp. e Pestalotia sp. dos frutos para as sementes. Nos três lotes avaliados, Pestalotia sp. apresentou a maior percentagem de incidência nas sementes. A contaminação fúngica nos frutos foi maior que nas sementes, indicando que o beneficiamento das sementes reduz o aparecimento de fungos. Houve diferença na ocorrência de fungos entre os lotes avaliados, sendo que o lote proveniente do Município de Colombo apresentou maior incidência de fungos.
Thesagro:  Doença; Patologia de Semente; Semente Florestal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102699/1/2009-API-Rego-FungosAssociados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
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