|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/03/2017 |
Data da última atualização: |
23/03/2017 |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. S.; JARDIM, P. O. C.; GUERREIRO, J. L. V.; SILVEIRA, O. A.; SCHUSTER, C. L. N.; PEREIRA, L. M. |
Afiliação: |
UFPEL. |
Título: |
Composição física e porção comestível da paleta e quarto em ovelhas de descarte. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 163. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os resultados permitem concluir que embora o quarto apresente a mesma percentagem de porção comestível que a paleta, sua maior proporção de músculo, menos de gosdura e igual de osso, fazem com que esse corte seja o mais vantajoso para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
Composição da carcaça. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Carcass composition; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01057naa a2200253 a 4500 001 2067544 005 2017-03-23 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 245 $aComposição física e porção comestível da paleta e quarto em ovelhas de descarte. 260 $c1984 520 $aOs resultados permitem concluir que embora o quarto apresente a mesma percentagem de porção comestível que a paleta, sua maior proporção de músculo, menos de gosdura e igual de osso, fazem com que esse corte seja o mais vantajoso para o consumidor. 650 $aCarcass composition 650 $aMutton 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aComposição da carcaça 700 1 $aJARDIM, P. O. C. 700 1 $aGUERREIRO, J. L. V. 700 1 $aSILVEIRA, O. A. 700 1 $aSCHUSTER, C. L. N. 700 1 $aPEREIRA, L. M. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 163.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. M. da; LAMEGO, F. P.; RITA, G. R.; PILON, M.; ROCHA, S. J. S. |
Afiliação: |
GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; FABIANE PINTO LAMEGO, CPPSUL; MARCELO PILON, CPPSUL. |
Título: |
Beneficiamento de sementes de trevo vermelho (Trifolium pratense L.) visando à remoção de trevo branco (Trifolium repens L.). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 298, ago. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência técnica e econômica do processo de beneficiamento para separação de sementes de trevo branco em lotes de trevo vermelho. |
Thesagro: |
Processamento; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169195/1/beneficiamento-CBS2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200193 a 4500 001 2082792 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. M. da 245 $aBeneficiamento de sementes de trevo vermelho (Trifolium pratense L.) visando à remoção de trevo branco (Trifolium repens L.).$h[electronic resource] 260 $aInformativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 298, ago. 2017.$c2017 500 $aEdição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência técnica e econômica do processo de beneficiamento para separação de sementes de trevo branco em lotes de trevo vermelho. 650 $aProcessamento 650 $aSemente 700 1 $aLAMEGO, F. P. 700 1 $aRITA, G. R. 700 1 $aPILON, M. 700 1 $aROCHA, S. J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|