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Registros recuperados : 9.607 | |
5102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, V. B. de O.; ABRAMILDES, P. L. G.; WERNER, J. C.; ALCANTARA, P. B.; BIANCHINE, D.; BRAUN, G. Produtividade de pastagens consorciadas na regiao de cerrado central do Estado de Sao Paulo. I. Composicao botanica, quantidade e qualidade da forragem. Boletim de Industria Animal, v.42, n.2, p.209-226, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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5104. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO JÚNIOR, A. G.; SENO, S. Produtividade do pepino cultivado em diferentes substratos em ambiente protegido - segundo cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 281, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5105. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, J. S. C. de; PEREIRA, W. de B.; ARAUJO, M. B.; BAGAGIM, J. B. C.; SIMOES, W. L. Produtividade e peso de bagas de uva Itália para diferentes coeficientes de cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2094-2097. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5106. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOULART, I. L.; FERREIRA, R. A.; QUEIRÓS, P. H.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BENITES, F. R. G.; DERESZ, F. Produtividade, peso e escore corporal de vacas mestiças Holandês x Zebu em pastagem de Cynodon nlemfuensis irrigada, submetida a diferentes doses de nitrogênio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5109. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, E. B. dos; SOUZA, C. M. A.; SILVA, E. S. A.; ROCHA NETO, O. G. da. Produtividade primária de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium C.DC) avaliada nas condições ambientais de Belém - PA. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistema: com enfoque no contexto de seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 507. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, G. M. de; FLORI, J. E. Produtividade e qualidade de cultivares de pepino para processamento em função da densidade de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15 Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2, Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5116. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AQUINO, L. A. de; PUIATTI, M.; PEREIRA, P. R. G.; PEREIRA, F. H. F.; LADEIRA, I. R.; CASTRO, M. R. S. Produtividade, qualidade e estado nutricional da beterraba de mesa em funções de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 199-203, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, N. D.; QUEIROZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S.; FARIA, C. M. B. de; PINTO, J. M. Produtividade e qualidade de frutos de cultivares de melão no submédio São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 323, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5118. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; OLIVEIRA, L. R. de. Produtividade, qualidade dos frutos e estado nutricional de plantas de pepino, cultivadas em hidroponia, em função das fontes de nutrientes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 571-573, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5119. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; FONTES, P. C. R. Produtividade, qualidade dos frutos e estado nutricional do tomateiro tipo longa vida conduzido com um cacho, em cultivo hidropônico, em função das fontes de nutrientes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 564-570, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5120. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, F.; CAMPOS, M. A.; MELO, A. Y.; MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; MAIA, L. Produtividade e qualidade de frutos de maracujazeiro-doce em cultivo associado com fungos micorrízicos arbusculares, no Vale do Submédio São Francisco-PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM, 2007. p. 245. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 9.607 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/05/1992 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Autoria: |
FLORES, M. X. |
Afiliação: |
EMBRAPA-SEA. |
Título: |
Projeto EMBRAPA: a pesquisa agropecuária rumo ao século XXI. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1991. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(EMBRAPA-SEA. Documentos, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É preciso atualizar a EMBRAPA com relação as mudanças ambientais. sociais, econômicas, políticas e institucionais em curso no país e no resto do mundo; mas é necessário torná-la protagonista de sua própria transformação. Tal esforço requer a participação e o comprometimento de todos os que "fazem" a Empresa. Por isso oferecemos aqui a nossa visão e a nossa contribuição para redefinirmos o paradigma institucional da EMBRAPA. Agora todos tem um documento de referência, seja para o profundamento do debate construtivo ou para a prática das mudanças. É preciso competência e coragem coletiva para alavancar a pesquisa agropecuária rumo ao século XXI, quando menos de 10 anos nos separam do ano 2000. |
Palavras-Chave: |
Administration; Agricola; Agricultural policies; Agricultural politic; Agropecuaria; Brasil; Competitividade; Competitividade cientifica; DF); Dimensoes; Diretrizes; EMBRAPA; EMBRAPA - Administracao; EMBRAPA - Pesquisa; EMBRAPA-SEA; Extensao; Gerencia; Institucional; Instituticoes de pesquisa; Management; Missao; Modernizacao institucional; Pesquisa agropecuaria; Policy; Politica agropecuaria; Projeto; Recursos humanos; Reorganizacao; Research institution; Salto qualitativo; Secretaria de Administracao Estrategica(Brasilia. |
Thesagro: |
Administração; Agricultura; Instituição de Pesquisa; Meio Ambiente; Modernização; Pecuária; Pequeno Produtor; Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Planejamento; Política; Política Agrícola; Produtividade; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
agricultural policy; agricultural research; agriculture; Brazil; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181618/1/Projeto-embrapa-a-pesquisa-agropecuaria-rumo-ao-seculo.pdf
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Marc: |
LEADER 02676nam a2200733 a 4500 001 1096693 005 2018-08-17 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORES, M. X. 245 $aProjeto EMBRAPA$ba pesquisa agropecuária rumo ao século XXI. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SEA$c1991 300 $a38 p. 490 $a(EMBRAPA-SEA. Documentos, 4). 520 $aÉ preciso atualizar a EMBRAPA com relação as mudanças ambientais. sociais, econômicas, políticas e institucionais em curso no país e no resto do mundo; mas é necessário torná-la protagonista de sua própria transformação. Tal esforço requer a participação e o comprometimento de todos os que "fazem" a Empresa. Por isso oferecemos aqui a nossa visão e a nossa contribuição para redefinirmos o paradigma institucional da EMBRAPA. Agora todos tem um documento de referência, seja para o profundamento do debate construtivo ou para a prática das mudanças. É preciso competência e coragem coletiva para alavancar a pesquisa agropecuária rumo ao século XXI, quando menos de 10 anos nos separam do ano 2000. 650 $aagricultural policy 650 $aagricultural research 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $aresearch 650 $aAdministração 650 $aAgricultura 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aMeio Ambiente 650 $aModernização 650 $aPecuária 650 $aPequeno Produtor 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPlanejamento 650 $aPolítica 650 $aPolítica Agrícola 650 $aProdutividade 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAdministration 653 $aAgricola 653 $aAgricultural policies 653 $aAgricultural politic 653 $aAgropecuaria 653 $aBrasil 653 $aCompetitividade 653 $aCompetitividade cientifica 653 $aDF) 653 $aDimensoes 653 $aDiretrizes 653 $aEMBRAPA 653 $aEMBRAPA - Administracao 653 $aEMBRAPA - Pesquisa 653 $aEMBRAPA-SEA 653 $aExtensao 653 $aGerencia 653 $aInstitucional 653 $aInstituticoes de pesquisa 653 $aManagement 653 $aMissao 653 $aModernizacao institucional 653 $aPesquisa agropecuaria 653 $aPolicy 653 $aPolitica agropecuaria 653 $aProjeto 653 $aRecursos humanos 653 $aReorganizacao 653 $aResearch institution 653 $aSalto qualitativo 653 $aSecretaria de Administracao Estrategica(Brasilia
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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