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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDESSART, E. Gerencia de Producao: Quem lucra com a produtividade? ADM, v.22, n., p.254-255, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOSTAFA, S. P.; MARANOV, E. I. M. Os intelectuais e sua produtividade. Ciência da Informação, Brasilia, DF, v. 22, n. 1, p. 22-29, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoENGLEDOW, F. L.; WADHAM, S. M. Investigations on yield in the cereals. I. Journal of Agricultural Science, Cambridge, v. 13, p. 390-403, 1923.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMACÊDO, L. de S.; MELO, A. S. de. Fatores que afetam a produtividade de inhame irrigado. João Pessoa: EMEPA, 1989. 6 p. (EMEPA. Pesquisa em andamento, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A. Resultados de produtividade da soja. Revista Campo & Negócios: Grãos, Uberlândia, v. 13, n. 148, Jun. 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; FERREIRA, G. B. Competição de genótipos de mamona de porte baixo em Roraima 2009. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; FERREIRA, G. B. Performance de genótipos de mamona de porte baixo em área de cerrado de Roraima 2009. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. 613-614

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. J. L. da. Principios de produtividade. Rio de Janeiro: Editora Tecnica, 1988. 221p. (Colecao Tecnologia Brasileira, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; VIGNOLO, G. K.; ALDRIGHI, M. G.; ANTUNES, L. E. C. Produtividade de cultivares de morangueiro nas condições de Pelotas-RS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 194-195

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMANO, J. F. Qualidade/produtividade, de quem e a responsabilidade? ADN, v.7, n.01, p.9-7. [199-].

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, D. W. (ed.). The yield of cereals. London: Royal Agricultural Society of England, 1983. 117 p. (Royal Agricultural Society of England. Monograph Series, 1) Proceedings of an International Seminar on the Technology of Cereals Production, Fields and Productivity, 1983, Cambridge.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVIERA, P. P. A. Adubação: sinônimo de produtividade. AG Leilões n.7, p.55-57, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOPPEN, M. von. Agricultural marketing and aggregate productivity: a dimension to be added to agricultural market research. Hyderabad: ICRISAT, 1978. 20 p. (ICRISAT. Discussion Paper, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLOOMIS. R. S.; WILLIAMS, W. A.; HALL, A. E. Agricultural productivity. Ann. Rev. Plant. Physiol., v. 22, p. 431-68, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCONSULTORIA ADN. Acompanhamento da produtividade: como fazer? Administracao ADN, V.5, N.2. P.18, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoEULER, A. M. C. Aspectos socioeconômicos e ambientais do açaizeiro no estado do Amapá. In: JORNADA DE BOTÂNICA E ECOLOGIA, 2.; JORNADA AMAPAENSE DE BOTÂNICA, 2., 2020, Macapá. Anais... Macapá: UEAP, 2022. p. 254-258.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, L. A. Como tornar os trabalhadores "mais" produtivos. Temática, n.3, n.1, p.25-33, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOMO aumentar a produtividade do milho. In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: setembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOMO aumentar a produtividade do milho: programa 31. In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: setembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; GARCIA, J. C.; DUARTE, J. de O. Cultivares. In: CRUZ, J. C. (Ed.). Cultivo do milho. 6. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. (Embrapa Milho e Sorgo. Sisteima de produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registros recuperados : 9.606
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/11/1993
Data da última atualização:  23/01/2024
Autoria:  ABREU, Â. de F. B.; OLIVEIRA, F. de; PEREIRA FILHO, I. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, J. M.; ARAÚJO, G. A. de A.; VIEIRA, C.
Título:  Resultados de ensaios de competição entre variedades de feijão no Estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: EPAMIG, 1988.
Páginas:  28 p.
Série:  (EPAMIG. Boletim Técnico, 27).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentaram-se os resultados de 46 ensaios de competição entre variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.), realizados em diversos municípios de Minas Gerais, no período de 1981 a 1984. Sobressaíram, pela capacidade produtiva, as seguintes variedades: BAT 160, BAT 332, Aysb, Carioca 80, Aroma 80, Catu, Aete 3, Milionario 1732, Rico 1735, Negrito 897, Rio Tibagi e S-166-A-N, (as cinco últimas de grãos negros). Todas entretanto, apresentaram algum grau de suscetibilidade aos patógenos e suas raças. Em vista da impossibilidade de se obterem variedades com resistência universal, deve-se procurar lançar aos agricultores diversas variedades, a fim de manter uma adequada variabilidade genética, evitando ataques epidêmicos.
Palavras-Chave:  Brasil; Competição; Cultivar; Minas Gerais.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Variedade.
Thesaurus NAL:  kidney beans; varieties; yields.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF2410 - 1UPCFL - --FOL 01711993.00171
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