Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/05/2023 |
Data da última atualização: |
17/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
MANEJO alimentar na piscicultura garante produtividade e lucro: quinta semana. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: maio. Brasília, DF: Embrapa; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. Programação Nacional (todas as regiões). |
Conteúdo: |
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre como o manejo alimentar na piscicultura garante produtividade e lucro. Para auxiliar os produtores e técnicos, a Embrapa Amazônia Oriental organizou a publicação "Bases para o Manejo Alimentar Sustentável na Piscicultura". A pesquisadora Roselany Correa, uma das autoras da publicação, vai explicar como o planejamento e gestão sustentável da propriedade, garantem ao produtor a otimização e o aproveitamento do alimento utilizado na criação e com isso reduzir o desperdício e riscos econômicos na criação de peixes. |
Thesagro: |
Lucro; Peixe; Piscicultura; Produtividade; Produtor; Propriedade Rural. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154001/1/PGM-5-SEM-MAI-2023-MANEJO-ALIMENTAR-NA-PISCICULTURA-GARANTE-PRODUTIVIDADE-E-LUCRO-1.mp3
|
Marc: |
LEADER 01211nim a2200181 a 4500 001 2154959 005 2023-07-17 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aMANEJO alimentar na piscicultura garante produtividade e lucro$bquinta semana.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: maio. Brasília, DF: Embrapa; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2023 500 $aPrograma de rádio. Programação Nacional (todas as regiões). 520 $aO Prosa Rural desta semana vai falar sobre como o manejo alimentar na piscicultura garante produtividade e lucro. Para auxiliar os produtores e técnicos, a Embrapa Amazônia Oriental organizou a publicação "Bases para o Manejo Alimentar Sustentável na Piscicultura". A pesquisadora Roselany Correa, uma das autoras da publicação, vai explicar como o planejamento e gestão sustentável da propriedade, garantem ao produtor a otimização e o aproveitamento do alimento utilizado na criação e com isso reduzir o desperdício e riscos econômicos na criação de peixes. 650 $aLucro 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aProdutividade 650 $aProdutor 650 $aPropriedade Rural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |