|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, L. T. de; BONAFÉ, C. M.; SIVA, F. F. e; VENTURA, H. T.; OLIVEIRA, H. R. de; MENEZES, G. R. de O.; RESENDE, M. D. V. de; VIANA, J. M. S. Bayesian random regression threshold models for genetic evaluation of pregnancy probability in Red Sindhi heifers. Livestock Science, v. 202, p. 166-170, August, 2017. Short communication Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/06/2022 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
BRS F183 (POTIRA): nova cultivar de batata de duplo propósito: programa 13: Sul. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: junho. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre uma novidade da pesquisa: a batata BRS F183 Potira. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa, a variedade possui características que lhe conferem versatilidade culinária. O baixo teor de açúcares e a concentração de 21% de matéria seca garantem qualidade à BRS Potira para ser frita ou cozida. No campo, o destaque é o potencial produtivo de mais de 50 toneladas por hectare. O convidado do programa é o pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Arione Pereira. |
Palavras-Chave: |
Teor de açúcar. |
Thesagro: |
Batata; Matéria Seca; Melhoramento Genético Vegetal; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144263/1/PGM-13-S-2022-BRS-F183-POTIRA-NOVA-CULTIVAR-DE-BATATA-DE-DUPLO-PROPOSITO.mp3
|
Marc: |
LEADER 01156nim a2200181 a 4500 001 2145352 005 2022-08-09 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBRS F183 (POTIRA)$bnova cultivar de batata de duplo propósito: programa 13: Sul.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: junho. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2022 500 $aPrograma de rádio. 520 $aO Prosa Rural desta semana fala sobre uma novidade da pesquisa: a batata BRS F183 Potira. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa, a variedade possui características que lhe conferem versatilidade culinária. O baixo teor de açúcares e a concentração de 21% de matéria seca garantem qualidade à BRS Potira para ser frita ou cozida. No campo, o destaque é o potencial produtivo de mais de 50 toneladas por hectare. O convidado do programa é o pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Arione Pereira. 650 $aBatata 650 $aMatéria Seca 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aTeor de açúcar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|