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Registros recuperados : 916 | |
721. | | LANNES, S. D.; BOUCHET, S.; FERREIRA, L. P.; LEROY, T.; IVAMOTO, S. T.; MARRACINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G.; POT, D. Polimorfismos nucleotidicos de genes envolvidos nas características químicas do grão de café. Complementaridade das estratégias in silico e in vivo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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722. | | LANNES, S. D.; BOUCHET, S.; FERREIRA, L. P.; LEROY, T.; IVAMOTO, S. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G.; POT, D. Polimorfismos nucleotpidicos de genes envolvidos nas características químicas do grão de café. Complementaridade das estratégias in silico e in vivo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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723. | | BINKS, O.; MEIR, P.; ROWLAND, L.; COSTA, A. C. L. da; VASCONCELOS, S. S.; OLIVEIRA, A. A. R. de; FERREIRA, L.; CHRISTOFFERSEN, B.; NARDINI, A.; MENCUCCINI, M. Plasticity in leaf-level water relations of tropical rainforest trees in response to experimental drought. New Phytologist, v. 211, n. 2, p. 477-488, July 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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724. | | BINKS, O.; MEIR, P.; ROWLAND, L.; COSTA, A. C. L. da; VASCONCELOS, S. S.; OLIVEIRA, A. A. R. de; FERREIRA, L.; CHRISTOFFERSEN, B.; NARDINI, A.; MENCUCCINI, M. Plasticity in the water relations and anatomy of leaves of tropical rainforest trees in response to experimental drought. In: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 53., 2016, Montpellier. Tropical ecology and society: reconciling conservation and sustainable use of biodiversity: program & abstracts. [S.l.]: ATBC, 2016. p. 131. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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725. | | FERREIRA, L. P.; HENNING, A. A.; YORINORI, J. T.; FRANÇA NETO, J. de B.; SCHUCK, E.; LEMOS, E. C.; AZEREDO, J. A. D. Ocorrência do míldio (Plasmopara halstedii) em girassol, no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 3., 1983, Campinas. Resumo dos trabalhos técnicos. Brasília: ABRATES, 1983. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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726. | | VILELLA, O. T.; LANNES, S. D.; POT, D.; FERREIRA, L. P.; PRIOLLI, R. H. G.; RAMOS, L. C. S.; COLOMBO, C. A.; VIEIRA, L. G. E. Obtenção de marcadores moleculares por meio de PCR-RFLP de genes relacionados com qualidade em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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727. | | VARGAS, D. P.; CORADIN, J. H.; FERREIRA, L. V.; DORNELES, A. O. S.; VALGAS, R. A.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. Osmoregulators on in vitro encapsulation of potato "BRS Clara" buds. Plant Cell Culture and Micropropagation, v. 16, e155, 2020. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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728. | | OLIVEIRA, V. DE S.; ZUCOLOTO, M.; FERREIRA, L. DE S.; BARBOSA, D. H. S. G.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S. Physico-chemical characterization of orange fruits on different rootstocks. Revista Brasileira de Fruticultura, v.45, e-814, Jaboticabal - SP ,Jul/Aug, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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729. | | CRUSIOL, L. G. T.; NEIVERTH, W.; RIO, A.; SIBALDELLI, R. N. R.; FERREIRA, L. C.; CARVALHO, J. F. C.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B. NDVI de estádios de desenvolvimento da soja BRS 284 em condições de campo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 87-91. (Embrapa Soja. Documentos, 339). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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730. | | NEIVERTH, W.; CRUSIOL, L. G. T.; CARVALHO, J. F. C.; FERREIRA, L. C.; RIO, A.; SIBALDELLI, R. N. R.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B. NDVI de estádios fenológicos da soja BRS 284 de crescimento indeterminado em casa de vegetação. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 204-209. (Embrapa Soja. Documentos, 339). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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732. | | VIANA, M. C. M.; ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; MARTINS, C. E.; ALBERNAZ, W. M.; FERREIRA, L. R.; GOMES, R. J. Integração lavoura-pecuária-floresta utilizando a cultura do milho. In: PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; DUARTE, A. P.; TSUNECHIRO, A. (Ed.). Diversidade e inovações na cadeia produtiva de milho e sorgo na era dos transgênicos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. cap. 42, p. 667-687. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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733. | | BARRETO, C. F.; COSTA, S. I.; BECKER, T. B.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FALEIRO, F. G.; ANTUNES, L. E. C. Produção de maracujazeiros da Embrapa em Pelotas-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 323). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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734. | | SILVA JUNIOR, F. J. da; PEREIRA, J. A. F.; OLIVEIRA FILHO, R. A. de; FERREIRA, L. T.; CUNHA, P. C. da; MORAIS, M. B. de. Produção de matéria seca e alocação de fósforo e cloro em plantas de JATROPHA CURCAS L. submetidos a diferentes níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 178 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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735. | | TOURRAND, J.-F.; FERREIRA, L. A.; VEIGA, J. B. da; QUANZ, D.; LUDOVINO, R. R.; LAU, H. D.; VIEIRA, L. C. A produção leiteira na fronteira agrícola da Amazônia Oriental brasileira: situação atual e perspectivas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 4, p. 314-316. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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736. | | PEDREIRA, C. G. S.; PEDREIRA, B. C. e; BITTAR, C. M. M.; FAUSTINO, M. G.; SANTOS, V. P. dos S.; FERREIRA, L. S.; LARA, M. A. S. Produtividade e degradabilidade ruminal da forragem de capins da espécie Panicum maximum Nativa, MT, v. 2, n. 3, 2014 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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737. | | FERREIRA, L. G.; JULIATTI, F. C.; MORAES, M. F. de; KOBAYASTI, L.; RONCATTO, G.; JULIATTI, B. C. M.; ALMEIDA, R. F.; ARAÚJO, C. A. T. Productivity and mortality, of Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae in passionfruit vines brs rubi do cerrado, grafted onto different rootstocks Bioscience Journal, v. 39, e39060, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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738. | | CARNEIRO, A. de C. O.; CASTRO, A. F. N. M.; CASTRO, R. V. O.; SANTOS, R. C. dos; FERREIRA, L. P.; DAMÁSIO, R. A. P.; VITAL, B. R. Potencial energético da madeira de Eucalyptus sp. em função da idade e de diferentes materiais genéticos. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 38, n. 2, p. 375-381, Mar./Apr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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739. | | REIS FILHO, H. da S.; COSTA, N. L. S. da; FERREIRA, L. O.; GUILHON, G. M. S. P.; SOUZA FILHO, A. P. S.; SANTOS, L. S. Potencial de inibição de germinação de extratos do caule de Salacia impressiflora. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Do petroléo à biomassa: soluções para um mundo melhor?: anais. Águas de Lindóia: SBQ, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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740. | | COSTA, R. R. da; DANIELOWSKI, R.; PETERS, J. A.; DUTRA, L. F.; FERREIRA, L. V.; VARGAS, D. P.; ALMEIDA, R. de O. Posição dos explantes na multiplicação in vitro de macieira 'gala'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 916 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/02/2000 |
Data da última atualização: |
11/09/2014 |
Autoria: |
VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Saúde animal: ponto de partida para obtenção de um leite com qualidade - Vânia Maria de Oliveira Veiga; Influência da nutrição animal na qualidade do leite e de produtos lácteos - Sérgio Raposo de Medeiros, Marco Antônio Sundfeld da Gama e Dante Pazzanese Lanna; Segurança alimentar com foco no consumidor final - Sebastião Cesar Cardoso Brandão; Plano nacional de melhoria da qualidade do leite - Marion Ferreira Gomes; Programas para produção de leite de qualidade - José Renaldi Feitosa Brito e Maria Aparecida V. P. Brito; Melhoria da qualidade: uma política de modernização da pecuária leiteira nacional Arnaldo Bandeira, AloisioTeixeira Gomes e Rosângela Zoccal; A água em sistemas intensivos de exploração de leite: disponibilidade, outorga de uso, pagamento pelo uso; manejo da irrigação; manejo integrado de bacias hidrográficas - Antônio Marcelino da Silva e Carlos Rogério de Mello; Aproveitamento de subprodutos da indústria de laticínios - Braz dos Santos Neves; Cadeia produtiva do leite Sebastião Teixeira Gomes; Escala de produção de leite - Eliseu Roberto de Andrade Alves; Alguns indicadores do comportamento de mercados da cadeia agroalimentar do leite - Matheus Bressan e Aureliano A. Bressan; Qualidade higiênica do leite: efeitos sobre a qualidade dos produtos lácteos e estratégias de controle - Luís Fernando Laranja Fonseca, Marcos Veiga dos Santos e Chistian Campos Pereira; Indicadores sobre produção de leite no Brasil e em Mato Grosso do Sul - Matheus Bressan, Aureliano A. Bressan e Elizabeth Nogueira Fernandes. MenosSaúde animal: ponto de partida para obtenção de um leite com qualidade - Vânia Maria de Oliveira Veiga; Influência da nutrição animal na qualidade do leite e de produtos lácteos - Sérgio Raposo de Medeiros, Marco Antônio Sundfeld da Gama e Dante Pazzanese Lanna; Segurança alimentar com foco no consumidor final - Sebastião Cesar Cardoso Brandão; Plano nacional de melhoria da qualidade do leite - Marion Ferreira Gomes; Programas para produção de leite de qualidade - José Renaldi Feitosa Brito e Maria Aparecida V. P. Brito; Melhoria da qualidade: uma política de modernização da pecuária leiteira nacional Arnaldo Bandeira, AloisioTeixeira Gomes e Rosângela Zoccal; A água em sistemas intensivos de exploração de leite: disponibilidade, outorga de uso, pagamento pelo uso; manejo da irrigação; manejo integrado de bacias hidrográficas - Antônio Marcelino da Silva e Carlos Rogério de Mello; Aproveitamento de subprodutos da indústria de laticínios - Braz dos Santos Neves; Cadeia produtiva do leite Sebastião Teixeira Gomes; Escala de produção de leite - Eliseu Roberto de Andrade Alves; Alguns indicadores do comportamento de mercados da cadeia agroalimentar do leite - Matheus Bressan e Aureliano A. Bressan; Qualidade higiênica do leite: efeitos sobre a qualidade dos produtos lácteos e estratégias de controle - Luís Fernando Laranja Fonseca, Marcos Veiga dos Santos e Chistian Campos Pereira; Indicadores sobre produção de leite no Brasil e em Mato Grosso do Sul - Matheus Bressan, Aureliano... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Água em sistema intensivo; Agua em sistemas intensivos; Animal produduction; Animal sanity; Aspecto economico; Bovino de leite; Brasil; Chaim; Consumer; Consumidor final; Consumption; Economic situation; Food chains; Gado de leite; Improvement; Industria de laticínio; Indústria de laticínios; Indústria de laticínios - subprodutos - cadeia produtiva; Industria do leite; Juiz de Fora; Laticínios; Leite - melhoria da qualidade - modernização da pecuária - Brasil - água em sistemas intensivos; Leite Qualidade; Management; Mato Grosso do Sul; Melhoria; Melhoria da qualidade; Milk products; Minas Gerais; Modernização da pecuária; Modernizacao de pecuaria; Production; Productivity; Productivy chain; Products; Produto lácteo; Produtos Lácteos; Qualidade de leite; Qualidade do leite; Quality; Saúde animal; Saúde animal - nutrição - qualidade do leite - produtos lácteos; Segurança alimentar - consumidor final; Segurança alimentar consumidor final; Subproduct; Subprodutos; sustainability; Sustentabilidade; Veterinária Nutrição. |
Thesagro: |
Água; Cadeia Alimentar; Cadeia Produtiva; Consumo; Controle de Qualidade; Gado Leiteiro; Laticínio; Leite; Melhoramento Animal; Mercado; Nutrição; Nutrição Animal; Pecuária; Produção; Produção animal; Produção Leiteira; Produtividade; Produto; Produto Derivado do Leite; Qualidade; Rendimento; Segurança Alimentar; Subproduto; Veterinária. |
Thesaurus NAL: |
animal breeding; animal health; animal nutrition; Brazil; byproducts; cattle; dairy cattle; dairy industry; food security; industry; livestock; markets; milk; milk production; modernization; nutrition; quality control; veterinary medicine; wastes; yields. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 05071nam a2201261 a 4500 001 1594745 005 2014-09-11 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVILELA, D. 245 $aSustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil$bqualidade e seguranca alimentar. 260 $aJuiz de Fora : Embrapa Gado de Leite$c2001 520 $aSaúde animal: ponto de partida para obtenção de um leite com qualidade - Vânia Maria de Oliveira Veiga; Influência da nutrição animal na qualidade do leite e de produtos lácteos - Sérgio Raposo de Medeiros, Marco Antônio Sundfeld da Gama e Dante Pazzanese Lanna; Segurança alimentar com foco no consumidor final - Sebastião Cesar Cardoso Brandão; Plano nacional de melhoria da qualidade do leite - Marion Ferreira Gomes; Programas para produção de leite de qualidade - José Renaldi Feitosa Brito e Maria Aparecida V. P. Brito; Melhoria da qualidade: uma política de modernização da pecuária leiteira nacional Arnaldo Bandeira, AloisioTeixeira Gomes e Rosângela Zoccal; A água em sistemas intensivos de exploração de leite: disponibilidade, outorga de uso, pagamento pelo uso; manejo da irrigação; manejo integrado de bacias hidrográficas - Antônio Marcelino da Silva e Carlos Rogério de Mello; Aproveitamento de subprodutos da indústria de laticínios - Braz dos Santos Neves; Cadeia produtiva do leite Sebastião Teixeira Gomes; Escala de produção de leite - Eliseu Roberto de Andrade Alves; Alguns indicadores do comportamento de mercados da cadeia agroalimentar do leite - Matheus Bressan e Aureliano A. Bressan; Qualidade higiênica do leite: efeitos sobre a qualidade dos produtos lácteos e estratégias de controle - Luís Fernando Laranja Fonseca, Marcos Veiga dos Santos e Chistian Campos Pereira; Indicadores sobre produção de leite no Brasil e em Mato Grosso do Sul - Matheus Bressan, Aureliano A. Bressan e Elizabeth Nogueira Fernandes. 650 $aanimal breeding 650 $aanimal health 650 $aanimal nutrition 650 $aBrazil 650 $abyproducts 650 $acattle 650 $adairy cattle 650 $adairy industry 650 $afood security 650 $aindustry 650 $alivestock 650 $amarkets 650 $amilk 650 $amilk production 650 $amodernization 650 $anutrition 650 $aquality control 650 $aveterinary medicine 650 $awastes 650 $ayields 650 $aÁgua 650 $aCadeia Alimentar 650 $aCadeia Produtiva 650 $aConsumo 650 $aControle de Qualidade 650 $aGado Leiteiro 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aMelhoramento Animal 650 $aMercado 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aPecuária 650 $aProdução 650 $aProdução animal 650 $aProdução Leiteira 650 $aProdutividade 650 $aProduto 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSubproduto 650 $aVeterinária 653 $aÁgua em sistema intensivo 653 $aAgua em sistemas intensivos 653 $aAnimal produduction 653 $aAnimal sanity 653 $aAspecto economico 653 $aBovino de leite 653 $aBrasil 653 $aChaim 653 $aConsumer 653 $aConsumidor final 653 $aConsumption 653 $aEconomic situation 653 $aFood chains 653 $aGado de leite 653 $aImprovement 653 $aIndustria de laticínio 653 $aIndústria de laticínios 653 $aIndústria de laticínios - subprodutos - cadeia produtiva 653 $aIndustria do leite 653 $aJuiz de Fora 653 $aLaticínios 653 $aLeite - melhoria da qualidade - modernização da pecuária - Brasil - água em sistemas intensivos 653 $aLeite Qualidade 653 $aManagement 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMelhoria 653 $aMelhoria da qualidade 653 $aMilk products 653 $aMinas Gerais 653 $aModernização da pecuária 653 $aModernizacao de pecuaria 653 $aProduction 653 $aProductivity 653 $aProductivy chain 653 $aProducts 653 $aProduto lácteo 653 $aProdutos Lácteos 653 $aQualidade de leite 653 $aQualidade do leite 653 $aQuality 653 $aSaúde animal 653 $aSaúde animal - nutrição - qualidade do leite - produtos lácteos 653 $aSegurança alimentar - consumidor final 653 $aSegurança alimentar consumidor final 653 $aSubproduct 653 $aSubprodutos 653 $asustainability 653 $aSustentabilidade 653 $aVeterinária Nutrição 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aBRESSAN, M. 700 1 $aCARVALHO, L. de A. (Ed.).
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