|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/03/2004 |
Data da última atualização: |
20/06/2008 |
Autoria: |
SANTIAGO, A. D.; MATTOS, P. L. P. de; ALMEIDA, P. A. de; LIMA, C. L. C. de. |
Título: |
Raspa de mandioca na nutrição animal. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mandioca na alimentação animal; Raspa de mandioca; Secagem do material; Carga e tempo de exposição ao sol; Sendimento e armazenamento; Pragas no armazenamento; Cultivares Recomendações; Custo de produção e produtividade de um hectare de mandioca. |
Thesagro: |
Mandioca; Nutrição Animal; Raspa. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781nam a2200205 a 4500 001 1124369 005 2008-06-20 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, A. D. 245 $aRaspa de mandioca na nutrição animal. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2001 300 $aNão paginado. 520 $aMandioca na alimentação animal; Raspa de mandioca; Secagem do material; Carga e tempo de exposição ao sol; Sendimento e armazenamento; Pragas no armazenamento; Cultivares Recomendações; Custo de produção e produtividade de um hectare de mandioca. 650 $acassava 650 $aMandioca 650 $aNutrição Animal 650 $aRaspa 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de 700 1 $aALMEIDA, P. A. de 700 1 $aLIMA, C. L. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
25/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
SILVEIRA, P. R. S. da; TALAMINI, D. J. D. |
Afiliação: |
Paulo Roberto Souza da Silveira, Embrapa Suínos e Aves; Dirceu João Duarte Talamini, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
A cadeia produtiva de suínos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Conselho Federal de Medicina Veterinária, v.13, n.42, p.11-20, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Consumo; Exportação; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200193 a 4500 001 1439593 005 2008-02-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. R. S. da 245 $aA cadeia produtiva de suínos no Brasil. 260 $c2007 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 650 $aConsumo 650 $aExportação 650 $aProdução 653 $aCarne suína 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 773 $tRevista Conselho Federal de Medicina Veterinária$gv.13, n.42, p.11-20, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|