|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/11/2005 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BORGES, S. V. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de dois tipos de doces em massa, preparados com os frutos do imbuzeiro. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Teste sensorial. |
Thesagro: |
Doce; Sabor; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32407/1/OPB360.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200229 a 4500 001 1156407 005 2018-05-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 245 $aAvaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de dois tipos de doces em massa, preparados com os frutos do imbuzeiro. 650 $aSpondias 650 $aDoce 650 $aSabor 650 $aUmbu 653 $aAceitação 653 $aTeste sensorial 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aANJOS, J. B. dos 700 1 $aBORGES, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/09/1993 |
Data da última atualização: |
04/07/2011 |
Autoria: |
FREIRE, E. C.; MOREIRA, J. de A. N.; BEZERRA, J. E. S.; GILES SAEZ, J. A. |
Afiliação: |
ELEUSIO CURVELO FREIRE, EMBRAPA ALGODÃO. |
Título: |
Viagem de observacao as regioes algodoeiras do Peru e Mexico. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, [19__] |
Páginas: |
51p |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O algodao no Peru; O algodao no Mexico. |
Palavras-Chave: |
Relatorio; Sistema; Viagem. |
Thesagro: |
Algodão; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592nam a2200217 a 4500 001 1262949 005 2011-07-04 008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, E. C. 245 $aViagem de observacao as regioes algodoeiras do Peru e Mexico. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA, [19__]$c0 300 $a51p 520 $aO algodao no Peru; O algodao no Mexico. 650 $aAlgodão 650 $aProdução 653 $aRelatorio 653 $aSistema 653 $aViagem 700 1 $aMOREIRA, J. de A. N. 700 1 $aBEZERRA, J. E. S. 700 1 $aGILES SAEZ, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|