|
|
Registros recuperados : 45.523 | |
19621. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19630. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Produção integrada de frutas como estratégia para a cadeia produtiva do pêssego no Rio Grande do Sul. Revista Perspectiva, Erechim, v. 33, n. 123, p. 79-95, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19634. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, V. F. de; BELMINO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. D. S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí: documentos de referência. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 140 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19636. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; SILVA, A. de S. Produção integrada em manga. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 3., 2001, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. p. 11-14. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32). Editado por George Wellington Bastos de Melo, Sandra de Souza Sebben. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19638. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; SANTOS, C. A. P. dos. Produção integrada de manga - PI-MANGA. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Produção integrada no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 45.523 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/09/1993 |
Data da última atualização: |
27/05/2015 |
Autoria: |
PORTELLA, J. da S.; ACEVEDO, A. S.; GARCIA, J. T. C.; SALLES, P. A. A. de. |
Título: |
Sistema de produção de leite na região de Bagé. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, [19_ _] |
Páginas: |
14 + 13 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Original datilografado. Cópia. |
Conteúdo: |
Nesta Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual da Embrapa, foi testado um sistema de produção de leite em pastagem melhorada, a fim de atender uma parcela de produtores em fase de transição da pecuária tradicional de corte para a de leite. Assim, os resultados desta metodologia serão indicados ao produtor de acordo com sua ecomicidade e adequação regional. |
Palavras-Chave: |
Bagé; Rio Grande do Sul; Sistema. |
Thesagro: |
Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983nam a2200229 a 4500 001 1224991 005 2015-05-27 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTELLA, J. da S. 245 $aSistema de produção de leite na região de Bagé. 260 $aBagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, [19_ _]$c0 300 $a14 + 13 p. 500 $aOriginal datilografado. Cópia. 520 $aNesta Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual da Embrapa, foi testado um sistema de produção de leite em pastagem melhorada, a fim de atender uma parcela de produtores em fase de transição da pecuária tradicional de corte para a de leite. Assim, os resultados desta metodologia serão indicados ao produtor de acordo com sua ecomicidade e adequação regional. 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aBagé 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSistema 700 1 $aACEVEDO, A. S. 700 1 $aGARCIA, J. T. C. 700 1 $aSALLES, P. A. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|