|
|
Registros recuperados : 45.523 | |
3. | | PACHECO, A. C.; CRISPIM, J. E.; DÁVALOS, E. D.; VOLL, E. Ensaios de rendimento de cultivares de trigo em Santa Catarina, em 1976. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. p. 113. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
8. | | CASER, D. V.; OLIVRTTI, M. P. A.; CAMARGO, A. M. M. P.; ANEFALOS, L. C.; FAGUNDES, L.; YAMAGUISHI, C. T. Densidade de cultivo de laranja, banana, cafe e uva no Estado de Sao Paulo. Informacoes Economicas, SP. v.23, n.06, p.09-11, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | OLIVEIRA, E. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. SisPinus - sistema de simulacao do crescimento e producao de Pinus elliottii engelm e P. taeda I. versao 2.0. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.770. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | RANGEL, J. H. de A.; AMARAL, A. J. do; MUNIZ, E. N.; ZONTA, J. H.; DI STEFANO, J. G.; SANTOS, R. D. dos; TONUCCI, R. G.; MORAES, S. A. de; SOUZA, S. F. de; PIOVEZAN, U. Estado da arte e estudos de caso em sistemas integrados de produção agropecuária no Nordeste do Brasil. In: SOUZA, E. D. de; SILVA, F. D. da; ASSMANN, T. S.; CARNEIRO, M. A. C.; CARVALHO, P. C. de F.; PAULINO, H. B. (Ed.). Sistemas integrados de produção agropecuária no Brasil. Tubarão: Copiart, 2018. cap. 17, p. 301-318. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
18. | | RANGEL, J. H. de A.; AMARAL, A. J. do; MUNIZ, E. N.; ZONTA, J. H.; DI STEFANO, J. G.; SANTOS, R. D. dos; TONUCCI, R. G.; MORAES, S. A. de; SOUZA, S. F. de; PIOVEZAN, U. Estado da arte e estudos de caso em sistemas integrados de produção agropecuária no Nordeste do Brasil. In: SOUZA, E. D. de; SILVA, F. D. da; ASSMANN, T. S.; CARNEIRO, M. A. C.; CARVALHO, P. C. de F.; PAULINO, H. B. (Ed.). Sistemas integrados de produção agropecuária no Brasil. Tubarão: Copiart, 2018. cap. 17, p. 301-318. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | MARTINEZ, G. B.; BOTELHO, F. J. E.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; SALMAN, A. K.; BENDAHAN, A. B.; MEDEIROS, R. D. de. Estado da arte e estudos de caso em sistemas integrados de produção agropecuária na região Norte do Brasil. In: SOUZA, E. D. de; SILVA, F. D. da; ASSMANN, T. S.; CARNEIRO, M. A. C.; CARVALHO, P. C. de F.; PAULINO, H. B. (Ed.). Sistemas integrados de produção agropecuária no Brasil. Tubarão, SC: Copiart, 2018. p. 319-330. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
| |
20. | | MARTINEZ, G. B.; BOTELHO, F. J. E.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; SALMAN, A. K. D.; BENDAHAN, A. B.; MEDEIROS, R. D. de. Estado da arte e estudos de caso em sistemas integrados de produção agropecuária na região Norte do Brasil. In: SOUZA, E. D. de; SILVA, F. D. da; ASSMANN, T. S.; CARNEIRO, M. A. C.; CARVALHO, P. C. de F.; PAULINO, H. B. (Ed.). Sistemas integrados de produção agropecuária no Brasil. Tubarão, SC: Copiart, 2018. p. 319-330. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 45.523 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/12/2007 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Cajuína. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita; Transporte; Recepção e pesagem; Descastanhamento; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
1-Caju; 2-Fruta tropical; 3-Indústria agrícola; 4-Tecnologia de alimento; Agroindústria; Clarificação do caju; Colheita do caju; Descastanhamento; Extração do suco; Layout; Pesagem do caju; Prensagem do caju; Primeira lavagem do caju; Segunda lavagem; Seleção do caju; Tecnologia dos alimentos; Transporte do caju. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Armazenamento; Caju; Cajuína; Colheita; Equipamento; Filtração; Fruta Tropical; Higiene; Indústria Agrícola; Prensagem; Processamento; Produção; Qualidade; Rotulagem; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11872/2/00081350.pdf
|
Marc: |
LEADER 02041nam a2200553 a 4500 001 1110278 005 2018-05-15 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aCajuína. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $a59 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita; Transporte; Recepção e pesagem; Descastanhamento; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aArmazenamento 650 $aCaju 650 $aCajuína 650 $aColheita 650 $aEquipamento 650 $aFiltração 650 $aFruta Tropical 650 $aHigiene 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPrensagem 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRotulagem 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 653 $a1-Caju 653 $a2-Fruta tropical 653 $a3-Indústria agrícola 653 $a4-Tecnologia de alimento 653 $aAgroindústria 653 $aClarificação do caju 653 $aColheita do caju 653 $aDescastanhamento 653 $aExtração do suco 653 $aLayout 653 $aPesagem do caju 653 $aPrensagem do caju 653 $aPrimeira lavagem do caju 653 $aSegunda lavagem 653 $aSeleção do caju 653 $aTecnologia dos alimentos 653 $aTransporte do caju 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|