|
|
Registros recuperados : 169 | |
85. | | BENVENUTTI, L.; ROVARIS, B. C.; OLIVEIRA, D. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZIELINSKI, A. A. F. A water-based ultrasound-assisted extraction system to obtain natural blue colorant from Genipap (Genipa americana L.). Food Chemistry Advances, v. 4, June, 100704, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
86. | | BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de. Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
87. | | OLIVEIRA, D. de; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; GOMES, R. A.; COLLETE, A. E.; OLIVEIRA, R. V. de; RESENDE, K. T. de. Avaliação de diferentes forragens fenadas e a utilização de medicamentos homeopáticos no desempenho de cabritas em fase de aleitamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
88. | | OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A.; ROGERIO, M. C. P. Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
89. | | CUNHA, T. da; OLIVEIRA, D. de S.; PONTES, R. G. M. S. de; MIRANDA, M.; MACHADO, M. A.; ASTUA, J. de F. Bacillus thuri ngiensis translocation inside citrus plants and insecticidal activity against Diaphorina citri , vector of HLB causal agentes. In: HEMIPTERAN-PLANT INTERACTIONS SYMPOSIUM, 3., 2017, Madri. From sub-cellular hemipteran-host plant-pathogen interactions to pest/disease management: book of abstracts... Madri: ICA-CSIC, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
90. | | CIPOLATTI, E. P.; SILVA, M. J. A.; KLEIN, M.; FEDDERN, V.; FELTESC, M. M. C.; OLIVEIRA, J. V.; NINOW, J. L.; OLIVEIRA, D. de. Current status and trends in enzymatic nanoimmobilization. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, v. 99, p. 56-67, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
92. | | ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA, F. S.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): perda por cocção e força de cisalhamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
93. | | OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA. F. S.; COSTA, A. C.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos dos não componentes de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
94. | | OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; COSTA, A. C.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
95. | | FRANCO, J. L.; AYRES, E. M. M.; OLIVEIRA, D. DE; MARTINS, I. B. A.; MACEDO, A. F.; DELIZA, R.; KOBLITZ, M. G. B. Exploring the potential of the vanilla species from the brazilian atlantic forest: Sensory description and consumer acceptance. Journal of Sensory Studies, v. 39, n. 1, e12896, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
96. | | SANTOS, J. de S.; VASCONCELOS, A. M.; ALVES, A. A.; ROGERIO, M. C. P.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, D. de S. Pesos dos componentes não-carcaça de cordeiros localmente adaptados submetidos a dietas com diferentes relações volumoso:concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo: anais eletrônicos. Uberaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2019. 5 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
97. | | SANTOS, J. de S.; VASCONCELOS, A. M.; ALVES, A. A.; ROGERIO, M. C. P.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, D. de S. Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros de raças localmente adaptadas, submetidos a dietas com diferentes relações volumoso:concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo: anais eletrônicos. Uberaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2019. 5 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
98. | | CUNHA, L. M. S.; OLIVEIRA, D. de; OGASAWARA, E.; ANDRADES, S. F.; SILVA, G. Z. da; BREFIN, M. de L. M. OntoEPFS: uma ontologia para experimentos em mapeamento digital de solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
99. | | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
100. | | RUFINI, M.; OLIVEIRA, D. de P.; TROCHMANN, A.; SOARES, B. L.; ANDRADE, M. J. B. de; MOREIRA, F. M. de S. Estirpes de Bradyrhizobium em simbiose com guandu-anão em casa de vegetação e no campo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 3, p. 197-206, mar. 2014. Título em inglês: Bradyrhizobium strains in symbiosis with dwarf pigeon pea under greenhouse and field conditions. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 169 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/01/1994 |
Data da última atualização: |
23/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C.; GONÇALVES, C. A. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO; CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPAF-RO. |
Título: |
Introdução e avaliação de leguminosas forrageiras nos cerrados de Rondônia. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ensaio conduzido no Campo Experiental da Embrapa-UEPAE Porto Velho, municipio de Vilhena-RO. Foram avaliados 19 ecotipos de leguminosas forrageiras pertencentes aos generos: Stylosanthes (14), Centrosema (3), Desmodium (1) e Pueraria (1), sem repeticoes de campo. Parcelas mediam 2,5m x 5,0m, foram adubadas por ocasiao do plantio, com 50kg de P2O5/ha e 60kg de K2O/ha, sob forma de superfosfato triplo e cloreto de potassio, respectivamente. Leguminosas mais promissoras foram: S guianensis CIAT-1095, CIAT-1297 e CIAT-2245; s. CAPITATA ciat-1019 e CIAT-1087; S. macrocephala CIAT-1281 e CIAT-2039; C. acutifolium CIAT-5112; C. macrocarpum CIAT-5065 e D. ovalifolium CIAT-350. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Avaliacao; Behaviour; Brasil; Comportamento; Cultivo; Embrapa Rondônia; Evaluation; Feed legumes; Forage grass; Forage legume; Forrageira; Introducao; Introduction; Pasture; Plant introduction; Planta leguminosa forrageira; Rondônia; Valuation; Vilhena; Vilhena (RO); Western Amazon. |
Thesagro: |
Aclimatação; Campo Experimental; Características Agronômicas; Cerrado; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Fertilidade do Solo; Introdução de Planta; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leguminosae; Pastagem; Planta; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Acclimation; Agronomic traits; Amazonia; Brazil; Cerrado soils; Crop yield; Environmental factors; Forage legumes; savannas; Soil fertility; Variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 02586nam a2200721 a 4500 001 1698032 005 2020-09-23 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aIntrodução e avaliação de leguminosas forrageiras nos cerrados de Rondônia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1989 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 68). 520 $aEnsaio conduzido no Campo Experiental da Embrapa-UEPAE Porto Velho, municipio de Vilhena-RO. Foram avaliados 19 ecotipos de leguminosas forrageiras pertencentes aos generos: Stylosanthes (14), Centrosema (3), Desmodium (1) e Pueraria (1), sem repeticoes de campo. Parcelas mediam 2,5m x 5,0m, foram adubadas por ocasiao do plantio, com 50kg de P2O5/ha e 60kg de K2O/ha, sob forma de superfosfato triplo e cloreto de potassio, respectivamente. Leguminosas mais promissoras foram: S guianensis CIAT-1095, CIAT-1297 e CIAT-2245; s. CAPITATA ciat-1019 e CIAT-1087; S. macrocephala CIAT-1281 e CIAT-2039; C. acutifolium CIAT-5112; C. macrocarpum CIAT-5065 e D. ovalifolium CIAT-350. 650 $aAcclimation 650 $aAgronomic traits 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aCerrado soils 650 $aCrop yield 650 $aEnvironmental factors 650 $aForage legumes 650 $asavannas 650 $aSoil fertility 650 $aVariety trials 650 $aAclimatação 650 $aCampo Experimental 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCerrado 650 $aComportamento de Variedade 650 $aCondição Ambiental 650 $aFertilidade do Solo 650 $aIntrodução de Planta 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aLeguminosae 650 $aPastagem 650 $aPlanta 650 $aRendimento 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAvaliacao 653 $aBehaviour 653 $aBrasil 653 $aComportamento 653 $aCultivo 653 $aEmbrapa Rondônia 653 $aEvaluation 653 $aFeed legumes 653 $aForage grass 653 $aForage legume 653 $aForrageira 653 $aIntroducao 653 $aIntroduction 653 $aPasture 653 $aPlant introduction 653 $aPlanta leguminosa forrageira 653 $aRondônia 653 $aValuation 653 $aVilhena 653 $aVilhena (RO) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. da C. 700 1 $aGONÇALVES, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|