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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/01/2021 |
Data da última atualização: |
27/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; BISCAIA, D.; MACEDO, A. G.; SUINAGA, F. A. |
Afiliação: |
JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; DANIELLE BISCAIA, CNPH; AMANDA G. MACEDO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH. |
Título: |
Characterization of lettuce genotypes for resistance to root-knot nematodes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, p. 239-245, 2020. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi caracterizar genótipos de alface quanto à resistência aos nematoides-das-galhas, Meloidogyne incognita (Mi) e M. javanica (Mj), visando a identificação de fontes de resistência para utilização no melhoramento, e o repasse de informações para o setor produtivo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Leila; Cultivar BRS Mediterrânea; Cultivar Mônica. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220639/1/1806-9991-hb-38-03-239.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2001 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Autoria: |
CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. C. O.; VIDAL, J. C.; SOUZA, R. N. M. |
Afiliação: |
CNPAT. |
Título: |
Ocorrência e supressão físico-química de fungos associados aos frutos e às sementes de ateira e gravioleira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A gravioleira (Anona muricata L.) e a ateira (Anona squamosa L.) são fruteiras tropicais em crescente expansão no norte e Nordeste brasileiro, onde encontram condições edafoclimáticas favoráveis ao seu desenvolvimento, bem como grande aceitação de seus frutos pelo mercado consumidor. Enquanto a ata se presta exclusivamente para o consumo "in natura", a graviola, além disso, é consumida nas formas de doces, geléias, sovetes e sucos. |
Palavras-Chave: |
Ata; Ateira; Fungos; Gravioleiras; Ocorrencia. |
Thesagro: |
Fungo; Graviola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5385/1/Pa-071.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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