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Registros recuperados : 26 | |
3. | | NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 26 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/02/2022 |
Data da última atualização: |
23/02/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, P. E. R. |
Afiliação: |
PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF. |
Título: |
Saguaraji-amarelo: Rhamnidium elaeocarpum. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2010. v. 4, p. 481-488. |
Série: |
(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Goiás, cafezinho; em Mato Grosso, broto-de-cabrito, cabriteiro, cabrito, tarumaí e veludo; em Mato Grosso do Sul, cabrito, cabriteira, café-do-campo e pau-brasil; em Minas Gerais, azeitona, cafezinho, pau-brasil, saguaraji, saguaraji-amarelo e tarumaí; em Santa Catarina, tarumaí; e no Estado de São Paulo, brasil, cafezinho, cafezinho-do-mato, jaguari, saguaraji, saguaraji-amarelo, saguaraji-vermelho, saguarajá, saguragi-amarelo e sobrasil. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: na Argentina, mburú e na Bolívia, turere. |
Palavras-Chave: |
Descrição; Ocorrência; Rhamnidium elaeocarpum; Saguaraji amarelo; Uso. |
Thesagro: |
Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231796/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-4-Saguaraji-Amarelo.pdf
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Marc: |
LEADER 01349naa a2200253 a 4500 001 2140069 005 2022-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. E. R. 245 $aSaguaraji-amarelo$bRhamnidium elaeocarpum. 260 $c2010 490 $a(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 4). 520 $aNOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Goiás, cafezinho; em Mato Grosso, broto-de-cabrito, cabriteiro, cabrito, tarumaí e veludo; em Mato Grosso do Sul, cabrito, cabriteira, café-do-campo e pau-brasil; em Minas Gerais, azeitona, cafezinho, pau-brasil, saguaraji, saguaraji-amarelo e tarumaí; em Santa Catarina, tarumaí; e no Estado de São Paulo, brasil, cafezinho, cafezinho-do-mato, jaguari, saguaraji, saguaraji-amarelo, saguaraji-vermelho, saguarajá, saguragi-amarelo e sobrasil. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: na Argentina, mburú e na Bolívia, turere. 650 $aCrescimento 650 $aEspécie Nativa 650 $aMadeira 650 $aNomenclatura 650 $aTaxonomia 653 $aDescrição 653 $aOcorrência 653 $aRhamnidium elaeocarpum 653 $aSaguaraji amarelo 653 $aUso 773 $tIn: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2010.$gv. 4, p. 481-488.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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