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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/06/2011 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSA; NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UFPB; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB. |
Título: |
Rendimento e potencial de comercialização da manta. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
cap. 5, p. 89-104.- |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo dos estabelecimentos que compõem o complexo gastronômico "Bodódromo" em Petrolina. Nesse contexto, a manta de carne ovina é um produto que agrega valor e tem amplas possibilidades de mercado, não apenas por suas características organolépticas e nutritivas, mas também porque traz a marca de um território, do modo de produzir de um povo e de suas tradições. |
Palavras-Chave: |
Manta de carne. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne Salgada; Comercialização; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208916/1/RENDIMENTO-E-POTENCIAL-DA-COMERCIALIZACAO-DA-MANTA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARTINS, V. L. C.; SARGES, R. B. de; NUNES, R. A. F.; MENDES, M. J. A.; SOUZA, H. J. R.; BRANDÃO, D. B.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. |
Afiliação: |
VERA LÚCIA CAMPOS MARTINS, MUSEU NACIONAL/UFRJ; RAFAEL BELÉM DE SARGES, UFRA; RENAN AUGUSTO FIGUEIREDO NUNES, ESTAGIÁRIO CPATU; MARIA JOSÉ ATAIDE MENDES, ESTAGIÁRIA CPATU; HELENA JOSEANE RAIOL SOUZA, CPATU; DOUGLAS BASTOS BRANDÃO, ESTAGIÁRIO CPATU; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU. |
Título: |
Tipos nomenclaturais do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
153 p. |
ISBN: |
978-85-7035-526-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dioscoreaceae; Flacourtiaceae (segundo APG III Salicaceae); Gentianaceae; Gramineae (Poaceae); Haemodoraceae; Hernandiaceae; Humiriaceae; Hymenophyllaceae; Icacinaceae; Iridaceae; Lacistemataceae; Lamiaceae; Lauraceae; Lentibulariaceae; Linaceae; Lindsaeaceae; Loganiaceae; Loranthaceae; Lycopodiaceae; Lythraceae |
Thesagro: |
Botânica; Herbário; Nomenclatura; Taxonomia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136965/1/TiposNomenclaturais-v2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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