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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/06/2011
Data da última atualização:  16/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSA; NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UFPB; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB.
Título:  Rendimento e potencial de comercialização da manta.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Páginas:  cap. 5, p. 89-104.-
Idioma:  Português
Conteúdo:  A manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo dos estabelecimentos que compõem o complexo gastronômico "Bodódromo" em Petrolina. Nesse contexto, a manta de carne ovina é um produto que agrega valor e tem amplas possibilidades de mercado, não apenas por suas características organolépticas e nutritivas, mas também porque traz a marca de um território, do modo de produzir de um povo e de suas tradições.
Palavras-Chave:  Manta de carne.
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Carne Salgada; Comercialização; Ovino.
Thesaurus Nal:  Animal production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208916/1/RENDIMENTO-E-POTENCIAL-DA-COMERCIALIZACAO-DA-MANTA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA44822 - 1UPCPL - PP636.391C837m
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/01/2016
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MARTINS, V. L. C.; SARGES, R. B. de; NUNES, R. A. F.; MENDES, M. J. A.; SOUZA, H. J. R.; BRANDÃO, D. B.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.
Afiliação:  VERA LÚCIA CAMPOS MARTINS, MUSEU NACIONAL/UFRJ; RAFAEL BELÉM DE SARGES, UFRA; RENAN AUGUSTO FIGUEIREDO NUNES, ESTAGIÁRIO CPATU; MARIA JOSÉ ATAIDE MENDES, ESTAGIÁRIA CPATU; HELENA JOSEANE RAIOL SOUZA, CPATU; DOUGLAS BASTOS BRANDÃO, ESTAGIÁRIO CPATU; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU.
Título:  Tipos nomenclaturais do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Volume:  v. 2.
Páginas:  153 p.
ISBN:  978-85-7035-526-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dioscoreaceae; Flacourtiaceae (segundo APG III Salicaceae); Gentianaceae; Gramineae (Poaceae); Haemodoraceae; Hernandiaceae; Humiriaceae; Hymenophyllaceae; Icacinaceae; Iridaceae; Lacistemataceae; Lamiaceae; Lauraceae; Lentibulariaceae; Linaceae; Lindsaeaceae; Loganiaceae; Loranthaceae; Lycopodiaceae; Lythraceae
Thesagro:  Botânica; Herbário; Nomenclatura; Taxonomia Vegetal.
Categoria do assunto:  V Taxonomia de Organismos
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136965/1/TiposNomenclaturais-v2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU51926 - 1UMTLV - PP580.7428115M386t2016.00007v. 2.
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