Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 429
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Qualidade do milho e aplicação nutricional: 30 perguntas e 30 respostas aplicadas à produção de aves e suínos In: CONGRESSO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUÍNOS, 2009, Campinas. Anais... Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2009. p. 67-76 Subprojeto: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Qualidade nutricional do milho: situação atual e perspectivas. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUINOS, 2000, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2000. p. 153-174

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. A poluição ambiental por dejetos de suínos e o papel dos técnicos e nutricionistas. Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=a%20poluição%20ambiental Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Acesso em: 08 out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Porcas hiperprolíficas: nutrição e manejo maximizando resultados. O Presente Rural, Marechal Cândido Rondon, ano 16, ed. 136, p. 34-36, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Uso de aditivos na produçao de suínos.\n In: SIMPOSIO SOBRE AS IMPLICAÇOES SOCIO-ECONOMICAS DO USO DE ADITIVOS NA PRODUÇAO ANIMAL, 1999, Piracicaba, SP. Anais... Campinas : CBNA, 1999. p.51-68. Parceria: CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Uso do arroz e seus subprodutos no beneficiamento na alimentação de suínos. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 242, ano 34, n. 5, p. 24-27, 2011. Projeto:11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-acucar na alimentacao de matrizes suinas em gestacao e lactacao. Piracicaba: USP, 1983. 139p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Utilização do milho na cadeia produtiva de suínos e aves: há justificativa para monitorar a qualidade? In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE, 6., 2007, Concórdia. Resumos expandidos... Concórdia: Epagri/Cepaf, 2007. p. 27-33 Projeto n. 16.06.21.017-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E. 10 pontos importantes na nutrição (e manejo) de leitões. In: SIMPÓSIO TÉCNICO VITAMIX 2016, Foz do Iguaçú. Anais... Foz do Iguaçú: Vitamix Nutrição Animal, 2016. p. 71-127.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoZARDO, A. O.; LIMA, G. J. M. M. de. Alimentos para suínos. BIPERS, ano 8, n. 12, dez. 1999. 71 p. (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H. Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p14-17, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PIOCZCOVSKI, G. D. Água: principal alimento na produção animal. In: SIMPÓSIO PRODUÇÃO ANIMAL E RECURSOS HÍDRICOS. 1., 2010, CONCÓRDIA. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 201O. p. 13-20. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PIOCZCOVSKI, G. D. Água: principal alimento na produção animal Engormix. Disponível em: Acesso em: 6 out. 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NONES, K. Como misturar as rações na granja. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NONES, K. Como misturar as rações na granja. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NONES, K. Os cuidados com a mistura de racoes na propriedade. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 20 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MIELE, M.; BATISTA, M. Caracterização da produção de suínos na república de Guiné-Bissau. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSCAPINI, L. B.; LIMA, G. J. M. M. de. Comparação das exigências nutricionais para suínos castrados recomendadas pelas tabelas brasileiras (2011) e NRC (2012). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 166. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 03.10.13.000-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; CRIPPA, J. Comedouro semi-automático para porcas em lactação. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1989. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico,146)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de, BELLAVER, C. Graos de valor agregado na produçao de raçoes para aves e suínos.\n In: REUNIAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 6., 1998, Chapecó, SC. Anais... Chapecó : EPAGRI/CPPP, p.48-53, 1998. Parceria: CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 429
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  11/04/2003
Data da última atualização:  14/03/2012
Autoria:  PORTELLA, J. da S.; ALVES, S. R. S.
Título:  Silagem ácida de milho com grão úmido para gado de corte.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho demonstra que as técnicas para o desenvolvimento desta prática são simples e econômicas, em relação as adotadas na produção e processamento convencional do milho. Na verdade, em números, a economia pode superar a 15%, isto mais pelo fato de dispensar a secagem artificial do grão, aliado a outras vantagens quando da preservação da qualidade deste alimento produzido e armazenado na propriedade.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Bovino de corte; Manejo alimentar; Silagem ácida; Suplementação.
Thesagro:  Armazenamento; Bovino; Engorda; Ensilagem; Forragem; Gado de Corte; Milho; Nutrição Animal; Silagem; Silo; Sistema de Produção; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55736/1/cr24-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL12395 - 1UPEFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional