Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  31/01/1996
Data da última atualização:  23/10/2019
Autoria:  COSTA, V. E. da.
Título:  Estudo comparativo de parâmetros físicos-químicos do leite da especie Capra Hircus Lineu, 1758, nos estados natural pasteurizado, e pasteurizado congelado.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  1989.
Páginas:  33p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.
Conteúdo:  Determinacao da acidez do leite; Determinacao da densidade; Determinacao da porcentagem de gordura e da pocentagem de extrato seco total e extrato seco desengordurado; Pesquisa da enzima fosfatase alcalina Pesquisa da enzima peroxidase; Analise estatistica.
Palavras-Chave:  Caracteristica fisico-quimica.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC2218 - 1ADDTS - PPTS 1989.00019COS1989.00019
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional