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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de. Processo de marinação de filés de surubim. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. 4 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. A.; NUNES, C. da S.; FANTINI, L. E.; KASAI, R. Y. D.; OLIVEIRA, C. A. L.; HISANO, H.; CAMPOS, C. M. de. Dietary ascorbic acid influences the intestinal morphology and hematology of hybrid sorubim catfish (Pseudoplatystoma reticulatum × P. corruscans). Aquaculture International, v. 26, n. 1, p. 1-11, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; USHIZIMA, T. T.; POVH, J. A.; CAMPOS, C. M. de. Quality attributes and properties of surubim (Pseudoplatystoma spp.) meat. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, p. 3957-3964, nov./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  05/10/2023
Autoria:  MENDES, D. D.
Afiliação:  DALVA DUARTE MENDES, CTAA.
Título:  Estudo químico comparativo das variedades de milho cultivadas em diversas regiões do país.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: CTAA, 1972.
Páginas:  5 p.
Série:  (CTAA. Boletim técnico, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um estudo sobre as variedades de milho das regiões sul, centro-sul, centro-oeste e nordeste brasileiro foi realizado com intuito de se comparar qualitativa e quantitativamente o teor de óleo e outros constituintes químicos de grãos de milho, paralelamente aos estudos agronômicos do Ministério da Agricultura, com a finalidade de se verificar a região ecologica mais propícia para o cultivo deste gram,íinea e o híbrido melhor adaptável no País.
Palavras-Chave:  Constituintes químicos; CTAA; Estudo quimico; Grain; Maize; Oil; Teor; Teor de óleo; Variedades.
Thesagro:  Amido; Grão; Milho; Óleo; Química; Tecnologia; Valor Nutritivo; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  nutritive value.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65368/1/CTAA-DOCUMENTOS-04-ESTUDO-QUIMICO-COMPARATIVO-DAS-VARIEDADES-DE-MILHO-CULTIVADAS-EM-DIVERSAS-REGI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7988 - 1UMTFL - PPBTC 0042005.00120
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