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Registros recuperados : 17.009 | |
9490. | | RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; CRUZ, C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; CARDOSO, W. S.; PACHECO, C. A. P. Adaptability and stability of carotenoids in maize cultivars. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, p. 313-319, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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9491. | | CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; SANTOS, D. M. dos; ALBUQUERQUE, M. M. de; LIRA, M. A. Comportamento produtivo de cultivares de milho no Nordeste brasileiro. Triênio 1998/1999/2000. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 18 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 36). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 17.009 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/01/1997 |
Data da última atualização: |
12/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PORTES, T. de A. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Produção de feijão nos sistemas consorciados. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Quem deve plantar em consórcio; Fatores que limitam os rendimentos das culturas em consórcio: Nutrientes minerais como fator limitante; Água como fator limitante; CO² e O² como fatores limitantes; Diferenças de temperatura; A luz como fator limitante; Características morfológicas da planta de feijão: Crescimento determinado; Crescimento indeterminado; Proporção de área ocupada pelo milho e pelo feijão (ou outras culturas) em um consórcio; Sistemas de consórcio praticados no Brasil: Consórcio feijão X milho: Épocas de plantio; Escolha da variedade; Qualidade das sementes; Preparo do solo; Adubação; Arranjos comumente usados para as plantas de feijão e de milho no consórcio; Densidades de plantas de feijão e de milho recomendadas para o consórcio; Quantidade de sementes necessária por hectare; Quantidade de sementes a serem distribuídas por metro linear (Q/m); Mecanização do plantio consorciado de feijão x milho; Consórcio feijão x café; Consórcio feijão x cana-de-açúcar; Consórcio feijão x mandioca; Consórcio com outras culturas; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Cana-de-açúcar; Característica; Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao(Goiania; Consorciação; Consorcio; Consortion; Cultivo; EMBRAPA; Feijoeiro; GO); Goiania; Maize; Morfologia; Morfológica; Production; Sugar cane. |
Thesagro: |
Café; Cerrado; Consorciação de Cultura; Feijão; Mandioca; Manihot Esculenta; Milho; Phaseolus Vulgaris; Produção; Produtividade; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
beans; cassava; Coffea; cropping systems; intercropping; kidney beans; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12524/1/doc_71.pdf
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Marc: |
LEADER 02488nam a2200565 a 4500 001 1203598 005 2009-01-12 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPORTES, T. de A. 245 $aProdução de feijão nos sistemas consorciados. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1996 300 $a50 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71). 520 $aIntrodução; Quem deve plantar em consórcio; Fatores que limitam os rendimentos das culturas em consórcio: Nutrientes minerais como fator limitante; Água como fator limitante; CO² e O² como fatores limitantes; Diferenças de temperatura; A luz como fator limitante; Características morfológicas da planta de feijão: Crescimento determinado; Crescimento indeterminado; Proporção de área ocupada pelo milho e pelo feijão (ou outras culturas) em um consórcio; Sistemas de consórcio praticados no Brasil: Consórcio feijão X milho: Épocas de plantio; Escolha da variedade; Qualidade das sementes; Preparo do solo; Adubação; Arranjos comumente usados para as plantas de feijão e de milho no consórcio; Densidades de plantas de feijão e de milho recomendadas para o consórcio; Quantidade de sementes necessária por hectare; Quantidade de sementes a serem distribuídas por metro linear (Q/m); Mecanização do plantio consorciado de feijão x milho; Consórcio feijão x café; Consórcio feijão x cana-de-açúcar; Consórcio feijão x mandioca; Consórcio com outras culturas; Referências bibliográficas. 650 $abeans 650 $acassava 650 $aCoffea 650 $acropping systems 650 $aintercropping 650 $akidney beans 650 $ayields 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aZea Mays 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCana-de-açúcar 653 $aCaracterística 653 $aCentro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao(Goiania 653 $aConsorciação 653 $aConsorcio 653 $aConsortion 653 $aCultivo 653 $aEMBRAPA 653 $aFeijoeiro 653 $aGO) 653 $aGoiania 653 $aMaize 653 $aMorfologia 653 $aMorfológica 653 $aProduction 653 $aSugar cane
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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