|
|
Registros recuperados : 271 | |
101. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
102. | | TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C. Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
108. | | ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
110. | | BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
112. | | GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; SILVA, G. A. da. Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 155-158. p. 155-158. Série Documentos, 55 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
115. | | FENSTERSEIFER, M.; AUGUSTINI, B. C.; NALIN, R.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Resíduos sólidos de uva e compostos com capacidade oxi-redox favorável. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 20. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
116. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
117. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
118. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 17-23. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
119. | | FERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L. Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 44. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 271 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/08/2023 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALTMANN, N.; LOBO JUNIOR, M.; NUNES, R. de S.; TORMEN, N. R.; SARMENTO, P. H. L. (ed.). |
Afiliação: |
NILVO ALTMANN, SIGMA SOLUCÕES AGRONÔMICAS LTDA, Luziânia, GO; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; NEDIO RODRIGO TORMEN, STAPHYT, Formosa-GO; PEDRO HENRIQUE LOPES SARMENTO, CNPAF. |
Título: |
Vida no solo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: GTEC Brasil Central, 2023. |
Páginas: |
148 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-980647-0-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Implantação do projeto vida no solo. Capítulo 2: Efeito das culturas de cobertura. Capítulo 3: Efeito de agentes químicos, biológicos e orgânicos. Capítulo 4: Efeitos na qualidade de vida do solo. Capítulo 5: Efeitos na fertilidade física do solo. Capítulo 6: Efeitos na fertilidade química do solo. Capítulo 7: Efeitos das culturas de cobertura na eficiência da adubação de nitrogênio e fósforo. Capítulo 8: Rentabilidade dos sistemas de produção. Capítulo 9: Sustentabilidade do sistema de produção. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Fertilidade do Solo; Irrigação; Microbiologia; Milho; Phaseolus Vulgaris; Rotação de Cultura; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Crop rotation; Irrigation; Microbiology; Soil fertility; Soil management. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01412nam a2200349 a 4500 001 2156081 005 2023-09-05 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-980647-0-9 100 1 $aALTMANN, N. 245 $aVida no solo.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: GTEC Brasil Central$c2023 300 $a148 p.$cil. 520 $aCapítulo 1: Implantação do projeto vida no solo. Capítulo 2: Efeito das culturas de cobertura. Capítulo 3: Efeito de agentes químicos, biológicos e orgânicos. Capítulo 4: Efeitos na qualidade de vida do solo. Capítulo 5: Efeitos na fertilidade física do solo. Capítulo 6: Efeitos na fertilidade química do solo. Capítulo 7: Efeitos das culturas de cobertura na eficiência da adubação de nitrogênio e fósforo. Capítulo 8: Rentabilidade dos sistemas de produção. Capítulo 9: Sustentabilidade do sistema de produção. 650 $aCrop rotation 650 $aIrrigation 650 $aMicrobiology 650 $aSoil fertility 650 $aSoil management 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aFertilidade do Solo 650 $aIrrigação 650 $aMicrobiologia 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRotação de Cultura 650 $aSoja 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aNUNES, R. de S. 700 1 $aTORMEN, N. R. 700 1 $aSARMENTO, P. H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|