Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17,001
Primeira ... 452453454455456457458459460 ... Última
9101.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. F.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; GOMES, P. H. F.; OLIVEIRA, K. G. de; REIS, D. P.; TAVARES, R. B. Seleção simultânea para eficiência de uso e resposta ao fósforo em híbridos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9102.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. C.; RUAS, D. G. G. Seleção de sistemas de produção para milho em condições de risco. Revista de Economia Rural, Brasília, v. 19, n. 4, p. 585-595, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9103.Imagem marcado/desmarcadoNASPOLINI FILHO, V.; MAGNAVACA, R.; GAMA, E. E. G.; VIANNA, R. T. Seleção para solos sob vegetação de cerrado de famílias de meios irmãos na população CMS-30. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1980-84. Sete Lagoas, 1986. p. 35-36.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9104.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. de; YASSITEPE, J. E. de C. T. Seleção de substratos para screening de tolerância à seca em casa de vegetação. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. p. 1-2. Evento online. CIIC 2020. Nº 20606.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9105.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R. Seleção para tamanho do embrião relacionada com o teor de óleo do grão de milho. Piracicaba: ESALQ/USP, 1980. 72f. Dissertação (Mestrado), Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", USP, sob orientação do professor Dr. Geraldo Antonio Tosello.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9106.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; PITTA, G. V. E.; VASCONCELLOS, C. A.; FRANCA, C. C. M. Seleção para tolerância a alumínio em milho e crescimento radicular. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9107.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; PITTA, G. V. E.; VASCONCELLOS, C. A.; FRANCA, C. C. M. Seleção para tolerância a alumínio em milho e crescimento radicular. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 150.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9108.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, E. E. G. e; PARENTONI, S. N. Seleção para tolerância ao encharcamento em milho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE ESTRESSE AMBIENTAL, 1., 1992, Belo Horizonte. O milho em perspectiva: resumos. Sete Lagoas: Embrapa-CNPMS; Mexico: CIMMYT, 1992. p. 44-45.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9109.Imagem marcado/desmarcadoPARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; MAGNAVACA, R.; MAGALHAES, P. C. Seleção para tolerância ao encharcamento em milho (Zea mays L.). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE ESTRESSE AMBIENTAL, 1., 1992, Belo Horizonte. O milho em perspectiva: anais. Sete Lagoas: Embrapa-CNPMS; Mexico: CIMMYT, 1995. p. 433-449.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9110.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Selecao da velocidade de germinacao em milho (Zea mays L.) var. Piranhao. Vicosa: UFV, 1978. 32p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9111.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos. Semeadora manual para plantio direto de milho e feijão. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 4 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9112.Imagem marcado/desmarcadoCANAZZA, G. R.; GARCIA, R. A.; MACHADO, L. A. Z. Semeadura defasada de Panicum maximum (cv. BRS Zuri) em cultivo consorciado com milho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2021, Dourados. Resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. JIPE 2021

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9113.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, A. A. dos; ARAUJO, A. G. de. Semeadura relativa no consorcio milho x feijao macassar (Vigna unguiculata (L.) no Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1981. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9114.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. A semente de milho, Zea mays L., na Bahia. Cruz das Almas: IPEAL, 1971. 4p. (IPEAL. Comunicado Tecnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9115.Imagem marcado/desmarcadoMAGNAVACA, R.; BAHIA FILHO, A. F. C. Seleção de milho para tolerância a alumínio. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE ESTRESSE AMBIENTAL, 1., 1992, Belo Horizonte. O milho em perspectiva: anais. Sete Lagoas: Embrapa-CNPMS; Mexico: CIMMYT, 1995. p. 369-394. p.369-394

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9116.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. F. da S. Selecao para modificadores do gene opaco-2 em milho (Zea mays L.). Vicosa: UFV, 1973. 50 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9117.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. C.; CRUZ, J. C. Seleção pela dominância estocástica, de praticas agrícolas eficientes com respeito ao risco: uma aplicação para a cultura do milho Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, [1978?]. 15 p. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9118.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. C.; CRUZ, J. C. Seleção pela dominância estocástica, de práticas agrícolas eficientes com respeito ao risco: uma aplicação para a cultura de milho. Revista de Economia Rural, Brasília, v. 17. n. 2, p. 131-142, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9119.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Selecao e producao do milho Centralmex no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 03p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9120.Imagem marcado/desmarcadoBULOW, J. F. W. von; GROSMANN, A. Seleção para produtividade de população e de linhagens de milho (Zea mays), resistentes à ferrugem comum (Puccinia sorghi). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 225-231, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Selection for yield increase in population and inbred lines of corn (Zea mays), resistent to common rust (Puccinia sorghi). A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária,...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17,001
Primeira ... 452453454455456457458459460 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/11/2020
Data da última atualização:  23/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R.
Afiliação:  Raúl Comettant-Rabanal; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; ROGERIO GERMANI, CTAA.
Título:  Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p.
ISBN:  978-65-88243-73-2
DOI:  10.29327/cbcp2020.276119
Idioma:  Inglês
Notas:  CBCP. 5 a 9 out.
Conteúdo:  The objective of this study was to use pre-cooked whole corn, parboiled brown rice and sorghum flours by thermoplasticextrusion as a pretreatment to improve the quality characteristics of gluten-free(GF) bread. The methodology included the evaluation of the physical, textural and structural properties of the bread crumb. GF breadmade from whole grains were characterized by lower hardness and cohesiveness compared to GF breadmade from refined grains.In addition, the volume, distribution of air cells, porosityand height bread crumb were improved, so it is possible to use extrusion to create functional whole grain floursfor bakery products.
Palavras-Chave:  Cereals; Farinha de rosca; TPA.
Thesagro:  Alimento Pré-Cozido; Arroz Integral; Extrusão; Farinha; Milho; Processamento; Produto de Origem Vegetal; Sorgo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Breadmaking; Cooking; Extrusion; Food processing; Food technology; Gluten-free foods; Image analysis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217624/1/276119.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15055 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional