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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NERY-SILVA, F. A.; SILVA, R. J. da; TOMM, G. O.; FERREIRA, P. E. P.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; GOULART, C. S.; SOUZA, G. de F. M. V. e; LANDIM, T. N.
Afiliação:  Flavia Andrea Nery-Silva, Universidade Federal de Uberlândia; Rafael Jacinto da Silva, Agronomia - ICIAG-UFU; GILBERTO OMAR TOMM, CNPT; PAULO ERNANI PERES FERREIRA, CNPT; ALBERTO LUIZ MARSARO JÚNIOR, CNPT; Caio Silva Goulart, Agronomia - ICIAG-UFU; Glaucia de Fatima Moreira Vieira e Souza, Engenharia Química -UFU; Thiago Nunes Landim, Agronomia - ICIAG-UFU.
Título:  Avaliação de híbridos de canola (Brassica napus) cultivados no município de Uberlândia, MG.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  p. 231-235.
Idioma:  Português
Thesagro:  Colza; Melhoramento genético vegetal.
Thesaurus Nal:  Canola; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170208/1/CNPT-ID44250.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44250 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/11/2002
Data da última atualização:  25/05/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do milho.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  77 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-248-7
Idioma:  Português
Notas:  Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa.
Conteúdo:  Sistema de produção; Escolha do terreno; Práticas de conservação do solo e da água; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no uso de agrotóxicos; Colheita; Pós-colheita; Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador; Gestão ambiental; Assistência técnica e iniciativa associativas; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita.
Palavras-Chave:  Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC); Brasil; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Gestão Ambiental; Higiene do Trabalhador; Maize; Manejo Integrado de Doença; Manejo Integrado de Praga; Security; Segurança; Segurança dos alimentos.
Thesagro:  Agrotóxico; Alimento; Colheita; Conservação do Solo; Doença; Erva Daninha; Milho; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  food safety.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18222/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEparaaculturadomilho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28336 - 1UMTLV - PP630.0289M294m2004.00809
AI-SEDE28336 - 2UMTLV - PP630.0289M294m2006.00778
AI-SEDE28336 - 3UMTLV - PPE02334EmbrapaE02334
AI-SEDE28336 - 4UMTLV - PPE02334EmbrapaE02334a
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