|
|
Registros recuperados : 17.009 | |
9437. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS JÚNIOR, S. de P.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PEREIRA, M. G.; CRUZ, C. D.; SCAPIM, C. A. Capacidade combinatória em milho-pipoca por meio de dialelo circulante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 11, p. 1599-1607, nov. 2006. Título em inglês: Combining ability in popcorn by circulant diallel. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9440. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DAVID, A. M. S. de S.; ARAUJO, E. F.; MIRANDA, G. V.; DIAS, D. C. F. dos S.; GALVAO, J. C. C.; CARNEIRO, V. Maturação de sementes de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 3, p. 121-131, set./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 17.009 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do milho. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. |
Páginas: |
77 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-248-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Escolha do terreno; Práticas de conservação do solo e da água; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no uso de agrotóxicos; Colheita; Pós-colheita; Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador; Gestão ambiental; Assistência técnica e iniciativa associativas; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC); Brasil; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Gestão Ambiental; Higiene do Trabalhador; Maize; Manejo Integrado de Doença; Manejo Integrado de Praga; Security; Segurança; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Alimento; Colheita; Conservação do Solo; Doença; Erva Daninha; Milho; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
food safety. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18222/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEparaaculturadomilho.pdf
|
Marc: |
LEADER 02174nam a2200493 a 4500 001 1111875 005 2017-05-25 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-248-7 245 $aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do milho. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS$c2004 300 $a77 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa. 520 $aSistema de produção; Escolha do terreno; Práticas de conservação do solo e da água; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no uso de agrotóxicos; Colheita; Pós-colheita; Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador; Gestão ambiental; Assistência técnica e iniciativa associativas; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita. 650 $afood safety 650 $aAgrotóxico 650 $aAlimento 650 $aColheita 650 $aConservação do Solo 650 $aDoença 650 $aErva Daninha 650 $aMilho 650 $aPlantio 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aZea Mays 653 $aAnálise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC) 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aFood 653 $aGestão Ambiental 653 $aHigiene do Trabalhador 653 $aMaize 653 $aManejo Integrado de Doença 653 $aManejo Integrado de Praga 653 $aSecurity 653 $aSegurança 653 $aSegurança dos alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|