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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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9301.Imagem marcado/desmarcadoDOORN, J. vam; EIJK-BOS, C. van; LEGUIZAMO B.; ALBERTO Y MORENO V. L. Tecnicas agroflorestales como alternativa al uso de la quema para el cultivo de maiz en Uraba-Colombia. Bogota: CONIF, 1986. 51p. (CONIF. Serie Tecnica, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9302.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. M. de; LOPES, J. R. S.; SILVA, R. B. Q. da. Técnicas de criação da cigarrinha-do-milho para estudos de transmissão e de controle biológico. In: OLIVEIRA, C. M. de; SABATO, E. de O. (Ed.). Doenças em milho: insetos-vetores, molicutes e vírus. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Cap. 10. p. 155-179. Texto em português e inglês em direções opostas. Título equivalente: Diseases in maize: insect vectors, mollicutes and viruses. Autoria na publicação: RANYSE BARBOSA QUERINO.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9303.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; SOUSA, R. P. de. Técnicas experimentais para o milho. Mossoró: Fundação Guimarães Roque, 1991. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9304.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, J. D.; BARROS, R. G.; SOUZA, E. R. B. de; OLIVEIRA JÚNIOR, J. P. de; LEANDRO, W. M.; OLIVEIRA, I. P. de; CARNEIRO, M. de F.; NAVES, R. V.; SONNENBERG, P. E. Teores de micronutrientes nas folhas de milho fertilizadas com lodo de curtume. Bioscience Journal, v. 23, n. 2, p. 1-6, Apr./June 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9305.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. J. O.; MELO, W. J. Teores de nitrogenio no solo e nas fracoes da materia organica sob diferentes sistemas de producao de milho. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.24, n.4, p.885-896, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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9306.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA SOBRINHO, F. de; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.; AUAD, M. V. Tamanho de parcela e necessidade de bordadura em avaliações de cultivares de milho para silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 1, p. 45-51, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9307.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 435).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9308.Imagem marcado/desmarcadoANDREW, R. H. A technique for measuring root volume in vivo. Crop Science, v.6, p.384-386, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9309.Imagem marcado/desmarcadoSUNDQUIST, W. B.; MENZ, K. M.; NEUMEYER, C. F. Technology assessment as a framework of analysis for agricultural production technologies: evaluation of a pilot project on corn technology assessment. [S.l.: University of Minnesota, 1982]. 14 p. (University of Minnesota. Staff Paper P82-5).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9310.Imagem marcado/desmarcadoBONA FILHO, A.; MORALES VEGA, S. R. Ureia ou farelo de soja como aditivos proteicos a silagem de milho. Londrina: IAPAR, 1982. 14p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9311.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; ANJOS, J. L. dos; CARVALHO, M. da C. S. Ureia com tecnologias agregadas na produção de milho em um cambissolo. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. 19 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9312.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. A. Uma comparação de milho opaco II, ração comercial, rações balanceadas de milho opaco II, e milho comum, para bezerros desmamados precocemente. Manaus: IPEAAOc, 1971. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados.

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9313.Imagem marcado/desmarcadoHOWARD, D. D.; TYLER, D. D. UAN solution application methods and timing for no-tillage corn. Journal of Fertilizers Issues, v.6, n. 2, p. 32-35, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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9314.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, E. M.; RIBEIRO, D. N.; BRAGANÇA, S. M.; GONELI, A. L. D.; DIAS, D. C. F. S. Teste de condutividade elétrica para avaliar o vigor de sementes de milho-pipoca. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 275, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9315.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; FONSECA, L. B. Tolerância de cultivares de milho a acetochlor. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 90-91.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9316.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; FONSECA, L. B. Tolerância de cultivares de milho (Zea mays) a acetochlor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 17., 1988, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: SBHPD, 1988. p. 262-264.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9317.Imagem marcado/desmarcadoIZMAILOV, S. F.; PISKORSKAYA, V. P.; BRUSKOVA, R. K.; SMIRNOV, A. M. Tissue specificity of assimilation and transport of nitrogen in the root of Zea mays L. seedlings. III. Interaction of radial and longitudinal transport. Biol. Plant., v.24, n.4, p.254-259, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9318.Imagem marcado/desmarcadoIZMAILOV, S. F.; PISKORSKAYA, V. P.; BRUSKOVA, R. K.; SMIRNOV, A. M. Tissue specificity of assimilation and transport of nitrogen in the root of Zea mays L. seedlings. I. Transformations of 14C-sucrose and the nitrogen metabolism enzymes in cortex and stele. Biol. Plant., v.24, n.4, p.241-247, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9319.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, E. I. G. Tolerância à acidez do solo em linhagens de milho. Pelotas: IPEAS, 1973. 4p. (IPEAS. Comunicado Técnico, 20.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9320.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, E. I. G. Tolerancia a acidez do solo em linhagens de milho. Pelotas: IPEAS, 1974. 4p. (IPEAS. Comunicado Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registros recuperados : 17,006
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  09/01/2012
Data da última atualização:  09/04/2019
Título:  CAPIM-búfel cultivar aridus: uma opção para a região semi-árida.
Edição:  3. reimp.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1995.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Capim-búfel é uma gramínea perene, de hábito de crescimento ereto, podendo atingir até 1,20 m de altura, folhas largas com coloração verde intensa. As inflorescências tem em média dez centímetros de comprimento, são macias e têm a forma característica de rabo de raposa. As sementes estão envolvidas por cerdas longas e macias. Apresenta um sistema radicular profundo e bem desenvolvido. Apresenta-se ainda resultados e forma de plantio.
Palavras-Chave:  Brasil; Capim Búfel; ÇNPC-169; Cultivar Aridus; Feed grasses; Região Nordeste; Semiárido.
Thesagro:  Alimentação Na Seca; Alimento Para Animal; Caatinga; Capim Buffel; Cenchrus ciliaris; Feijão; Forragem; Gramínea Forrageira; Gramínea Perene; Milho; Variedade.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; Forage grasses; Semiarid soils.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195654/1/CNPC-1995-Capim-Bufel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39041 - 1UMTFD - DD
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