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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/09/2011
Data da última atualização:  06/09/2011
Autoria:  LOSCHI, R. A.; PEREIRA, J. A. A.; MACHADO, E. L. M.; CARLOS, L.; MARQUES, J. J. G. de S. e M.
Título:  Interações espécie-ambiente na colonização de uma voçoroca em Itumirim, Minas Gerais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Cerne, Lavras, v. 17, n. 2, p. 161-180, abr./jun. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Método de agulha; Relação espécie-ambiente.
Thesagro:  Erosão; Regeneração Natural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF48944 - 1ADDAP - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/2002
Data da última atualização:  26/02/2019
Autoria:  SEBASTIÁ, J. M.; BIRD, H. R.; LÓPEZ, J.
Afiliação:  JOSÉ M. SEBASTIÁ, Secretaria da Agricultura do Estado do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento da Produção Animal; HERBERT R. BIRD, University of Wisconsin/Poulty Science Department; JORGE LÓPEZ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia.
Título:  Avaliação e comparação dos alimentos em base econômico-nutricional.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 129-132, 1972.
Série:  (Agronomia, 5).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Evaluation and comparison of feeds on a combined economic-nutritional basis.
Conteúdo:  Um método para avaliação dos alimentos em base econômico-nutritiva foi estabelecido nos Estados Unidos, usando os preços do milho e do farelo de soja para o cálculo do custo por unidade de energia e proteína. 0 custo dos outros nutrientes foi calculado na base de preços das fontes mais econômicas. No Brasil, também, o milho e farelo de soja são as fontes mais econômicas de energia e proteína. As flutuações; de preços tomam difícil preparar uma tabela relacionando os preços destes ingredientes com o custo da energia e da proteína. Entretanto, simples equações foram desenvolvidas para este cálculo. 0 custo de 1.000 kcal de energia metabolizável, calculado com base nos preços de 1969, será dado pela fórmula 4,9a-b/14,4, e o de 1 kg de proteína, pela expressão 1,55b - a/0,59, em que a = custo da energia e proteína em 1 kg de milho, e h = custo da energia e proteína em 1 kg de farelo de soja. Equações similares poderão ser feitas para outras fontes de energia e proteína em países que não usam milho e farelo de soja como principais fontes.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Farelo; Milho; Nutrição Animal; Nutriente; Proteína; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193413/1/Avaliacao-e-comparacao-dos-alimentos-em-base.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23493 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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