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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/09/2011 |
Data da última atualização: |
06/09/2011 |
Autoria: |
LOSCHI, R. A.; PEREIRA, J. A. A.; MACHADO, E. L. M.; CARLOS, L.; MARQUES, J. J. G. de S. e M. |
Título: |
Interações espécie-ambiente na colonização de uma voçoroca em Itumirim, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 17, n. 2, p. 161-180, abr./jun. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Método de agulha; Relação espécie-ambiente. |
Thesagro: |
Erosão; Regeneração Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/09/2002 |
Data da última atualização: |
26/02/2019 |
Autoria: |
SEBASTIÁ, J. M.; BIRD, H. R.; LÓPEZ, J. |
Afiliação: |
JOSÉ M. SEBASTIÁ, Secretaria da Agricultura do Estado do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento da Produção Animal; HERBERT R. BIRD, University of Wisconsin/Poulty Science Department; JORGE LÓPEZ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia. |
Título: |
Avaliação e comparação dos alimentos em base econômico-nutricional. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 129-132, 1972. |
Série: |
(Agronomia, 5). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Evaluation and comparison of feeds on a combined economic-nutritional basis. |
Conteúdo: |
Um método para avaliação dos alimentos em base econômico-nutritiva foi estabelecido nos Estados Unidos, usando os preços do milho e do farelo de soja para o cálculo do custo por unidade de energia e proteína. 0 custo dos outros nutrientes foi calculado na base de preços das fontes mais econômicas. No Brasil, também, o milho e farelo de soja são as fontes mais econômicas de energia e proteína. As flutuações; de preços tomam difícil preparar uma tabela relacionando os preços destes ingredientes com o custo da energia e da proteína. Entretanto, simples equações foram desenvolvidas para este cálculo. 0 custo de 1.000 kcal de energia metabolizável, calculado com base nos preços de 1969, será dado pela fórmula 4,9a-b/14,4, e o de 1 kg de proteína, pela expressão 1,55b - a/0,59, em que a = custo da energia e proteína em 1 kg de milho, e h = custo da energia e proteína em 1 kg de farelo de soja. Equações similares poderão ser feitas para outras fontes de energia e proteína em países que não usam milho e farelo de soja como principais fontes. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Farelo; Milho; Nutrição Animal; Nutriente; Proteína; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193413/1/Avaliacao-e-comparacao-dos-alimentos-em-base.pdf
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Marc: |
LEADER 01865naa a2200265 a 4500 001 1108340 005 2019-02-26 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEBASTIÁ, J. M. 245 $aAvaliação e comparação dos alimentos em base econômico-nutricional. 260 $c1972 490 $a(Agronomia, 5). 500 $aTítulo em inglês: Evaluation and comparison of feeds on a combined economic-nutritional basis. 520 $aUm método para avaliação dos alimentos em base econômico-nutritiva foi estabelecido nos Estados Unidos, usando os preços do milho e do farelo de soja para o cálculo do custo por unidade de energia e proteína. 0 custo dos outros nutrientes foi calculado na base de preços das fontes mais econômicas. No Brasil, também, o milho e farelo de soja são as fontes mais econômicas de energia e proteína. As flutuações; de preços tomam difícil preparar uma tabela relacionando os preços destes ingredientes com o custo da energia e da proteína. Entretanto, simples equações foram desenvolvidas para este cálculo. 0 custo de 1.000 kcal de energia metabolizável, calculado com base nos preços de 1969, será dado pela fórmula 4,9a-b/14,4, e o de 1 kg de proteína, pela expressão 1,55b - a/0,59, em que a = custo da energia e proteína em 1 kg de milho, e h = custo da energia e proteína em 1 kg de farelo de soja. Equações similares poderão ser feitas para outras fontes de energia e proteína em países que não usam milho e farelo de soja como principais fontes. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aFarelo 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aNutriente 650 $aProteína 650 $aSoja 700 1 $aBIRD, H. R. 700 1 $aLÓPEZ, J. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 7, p. 129-132, 1972.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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