|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/04/2015 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
Tecnologia de farinhas mistas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. |
Volume: |
7 v. |
ISBN: |
85-85007-39-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ed.: Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral. |
Conteúdo: |
Conteúdo: - v. 1. Uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães - Ahmed El-Dash, Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani (Ed.); v. 2. Uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 3. Uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães - Ahmed El-Dash, Lair Chaves Cabral, Rogério Germani (Ed.); v. 4. Uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães - Ahmed El-Dash, José Emílio Campos, Rogério Germani (Ed.); v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v.6. Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani; v. 7. uso de farinhas mistas na produção de bolos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.). |
Thesagro: |
Biscoito; Farinha; Farinha Mista; Mandioca; Massa; Milho; Pão; Produção; Soja; Sorgo; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141943/1/tecnologia-farinhas-mistas-v3.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141944/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v7.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141948/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v5.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/252115/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/252122/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01599nam a2200301 a 4500 001 2012659 005 2023-06-23 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85007-39-7 245 $aTecnologia de farinhas mistas. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1994 300 $a7 v. 490 $v7 v. 500 $aEd.: Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral. 520 $aConteúdo: - v. 1. Uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães - Ahmed El-Dash, Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani (Ed.); v. 2. Uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 3. Uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães - Ahmed El-Dash, Lair Chaves Cabral, Rogério Germani (Ed.); v. 4. Uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães - Ahmed El-Dash, José Emílio Campos, Rogério Germani (Ed.); v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v.6. Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani; v. 7. uso de farinhas mistas na produção de bolos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.). 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aFarinha Mista 650 $aMandioca 650 $aMassa 650 $aMilho 650 $aPão 650 $aProdução 650 $aSoja 650 $aSorgo 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrigo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|