Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 171). Editores: Luis Eduardo Corrêa Antunes e Maria do Carmo Bassols Raseira .

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO, SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2. Pelotas, 2006. Palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 171). Editores: Luis Eduardo Corrêa Antunes, Maria do Carmo Bassols Raseira.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 384 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 203). Editado por Luis Eduardo Corrêa Antunes e Maria do Carmo Bassols Raseira.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 293 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 203). Editores Técnicos: Luis Eduardo Corrêa Antunes, Maria do Carmo Bassols Raseira e José Francisco Martins Pereira. Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/04/2015
Data da última atualização:  23/06/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  Tecnologia de farinhas mistas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994.
Volume:  7 v.
ISBN:  85-85007-39-7
Idioma:  Português
Notas:  Ed.: Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral.
Conteúdo:  Conteúdo: - v. 1. Uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães - Ahmed El-Dash, Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani (Ed.); v. 2. Uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 3. Uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães - Ahmed El-Dash, Lair Chaves Cabral, Rogério Germani (Ed.); v. 4. Uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães - Ahmed El-Dash, José Emílio Campos, Rogério Germani (Ed.); v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v.6. Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani; v. 7. uso de farinhas mistas na produção de bolos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.).
Thesagro:  Biscoito; Farinha; Farinha Mista; Mandioca; Massa; Milho; Pão; Produção; Soja; Sorgo; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Trigo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141943/1/tecnologia-farinhas-mistas-v3.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141944/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v7.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141948/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v5.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/252115/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/252122/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12633 - 1UPCFL - PP03272015.00001v. 1
CTAA12633 - 2UPCFL - PP03282015.00002v. 2
CTAA12633 - 3UPCFL - PP03292015.00003v. 3
CTAA12633 - 4UPCFL - PP03302015.00004v. 4
CTAA12633 - 5UPCFL - PP03312015.00005v. 5
CTAA12633 - 6UPCFL - PP03322015.00006v. 6
CTAA12633 - 7UPCFL - PP03332015.00007v. 7
CTAA12633 - 8UPCFL - DD
CTAA12633 - 9UPCFL - DD
CTAA12633 - 10UPCFL - DD
CTAA12633 - 11UPCFL - DD
CTAA12633 - 12UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional