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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, C. de P.; FERREIRA, J. de P.; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRRJ; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB. |
Título: |
Mutação na região promotora do grupo gênico tonB-exBD1D2 afeta a atividade da nitrogenase e a produção de sideróforos em G. diazotrophicus |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica endofítica; Metabolismo de ferro. |
Thesagro: |
Mutação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ojs.cnpab.embrapa.br/index.php/scjd/article/view/1387/254
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Marc: |
LEADER 00742nam a2200169 a 4500 001 1938344 005 2012-10-29 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSOARES, C. de P. 245 $aMutação na região promotora do grupo gênico tonB-exBD1D2 afeta a atividade da nitrogenase e a produção de sideróforos em G. diazotrophicus$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2012 650 $aMutação 653 $aBactéria diazotrófica endofítica 653 $aMetabolismo de ferro 700 1 $aFERREIRA, J. de P. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aVIDAL, M. S.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/11/2001 |
Data da última atualização: |
10/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (ed.). |
Afiliação: |
JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
756 p. |
Descrição Física: |
il. color ; 18,5 cm X 25,5 cm |
ISBN: |
978-85-7383-460-4 ; 978-85-7405-010-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Histórico e importância Socioeconômica; 2. Exigências climáticas; 3. Aspectos fisiológicos; 4. Melhoramento genético; 5. Principais cultivares; 6. Mecanização agrícola, manejo e conservação do solo; 7. Implantação do vinhedo; 8. Manejo da copa; 9. Irrigação; 10. Nutrição e adubação; 11. Fertiirrigação; 12. Pragas e alternativas de controle; 13. Doenças e alternativas de controle; 14. Fisiologia, tecnologia e manejo pós-colheita; 15. Sistema de produção integrada; 16. Vitinicultura e enologia; 17. Custos de produção e 18. Mercados de uvas de mesa e de vinho. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Diseases; Exportação de fruta; Genetic; Implantação do vinhedo; Manejo de copa; Melhoramento genético; Seedless grapes; Uva sem semente; Vale do São Francisco; Videira; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Adubação; Colheita; Custo; Custo de Produção; Doença; Doença de planta; Enologia; Fertirrigação; Fisiologia vegetal; Irrigação; Manejo; Mecanização; Melhoramento Genético Vegetal; Mercado; Nutrição; Plantio; Pós-colheita; Praga; Praga de planta; Produção; Produção Integrada; Sistema de Cultivo; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; grapes; irrigation; nutrition; Physiology; plant breeding; Postharvest physiology; Postharvest technology; varieties; Viticulture; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224993/1/Embrapa-Vitinicultura.pdf
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Marc: |
LEADER 02524nam a2200757 a 4500 001 1513781 005 2021-08-10 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. M. 245 $aA vitivinicultura no Semiárido brasileiro. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $a756 p.$cil. color ; 18,5 cm X 25,5 cm 520 $a1. Histórico e importância Socioeconômica; 2. Exigências climáticas; 3. Aspectos fisiológicos; 4. Melhoramento genético; 5. Principais cultivares; 6. Mecanização agrícola, manejo e conservação do solo; 7. Implantação do vinhedo; 8. Manejo da copa; 9. Irrigação; 10. Nutrição e adubação; 11. Fertiirrigação; 12. Pragas e alternativas de controle; 13. Doenças e alternativas de controle; 14. Fisiologia, tecnologia e manejo pós-colheita; 15. Sistema de produção integrada; 16. Vitinicultura e enologia; 17. Custos de produção e 18. Mercados de uvas de mesa e de vinho. 650 $aBrazil 650 $agrapes 650 $airrigation 650 $anutrition 650 $aPhysiology 650 $aplant breeding 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $avarieties 650 $aViticulture 650 $aVitis 650 $aAdubação 650 $aColheita 650 $aCusto 650 $aCusto de Produção 650 $aDoença 650 $aDoença de planta 650 $aEnologia 650 $aFertirrigação 650 $aFisiologia vegetal 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMecanização 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMercado 650 $aNutrição 650 $aPlantio 650 $aPós-colheita 650 $aPraga 650 $aPraga de planta 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aSistema de Cultivo 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aExportação de fruta 653 $aGenetic 653 $aImplantação do vinhedo 653 $aManejo de copa 653 $aMelhoramento genético 653 $aSeedless grapes 653 $aUva sem semente 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 653 $aVitivinicultura 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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