Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2000 |
Data da última atualização: |
25/09/2000 |
Autoria: |
NACHTIGALL, A. M.; FONSECA, A. S.; MACHADO, M. R. G.; VENDRUSCOLO, C. T.; GULARTE, C. T. |
Título: |
Desenvolvimento de tomate desidratado em conserva. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. |
Volume: |
v.3. |
Páginas: |
p.11.88. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; analysis; Conservation; Cultivar Debora Plus; Detrydration; Sensorial. |
Thesagro: |
Conservação; Desidratação; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200325 a 4500 001 1768243 005 2000-09-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, A. M. 245 $aDesenvolvimento de tomate desidratado em conserva. 260 $c2000 300 $ap.11.88. v.3. 490 $vv.3. 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $aConservação 650 $aDesidratação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aAnalise sensorial 653 $aanalysis 653 $aConservation 653 $aCultivar Debora Plus 653 $aDetrydration 653 $aSensorial 700 1 $aFONSECA, A. S. 700 1 $aMACHADO, M. R. G. 700 1 $aVENDRUSCOLO, C. T. 700 1 $aGULARTE, C. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|