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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 14.678
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121.Imagem marcado/desmarcadoGRANGE, L.; HUNGRIA, M.; GRAHAM, P. H.; MARTÍNEZ-ROMERO, E. New insights into the origins and evolution of rhizobia that nodulate common bean (Phaseolus vulgaris) in Brazil. Soil Biology & Biochemistry, v. 39, n. 4, p.867-876, Apr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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122.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS JUNIOR, E. U. Tipos especiais de feijão. In: ARF, O.; LEMOS, L. B.; SORATTO, R. P.; FERRARI, S. (Ed.). Aspectos gerais da cultura do feijão Phaseolus vulgaris L. Botucatu: FEPAF, 2015. p. 371-386.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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123.Imagem marcado/desmarcadoUTIDA, D.; OTSUBO, I. M. N.; MATOS, J. S.; GALHARINI, L. G. S.; SOUZA, A.; OTSUBO. A. A. Teste avançado de linhagens de feijoeiro (phaseolus vulgaris l), em Dourados-MS. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIDERP, 1., 2006, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: UNIDERP, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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124.Imagem marcado/desmarcadoTITO, G. A.; CHAVES, L. H. G.; GUERRA, H. O. C.; SOARES, F. A. L. Uso de bentonita na remediação de solos contaminados com zinco: Efeito na produção de feijão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 9, p. 917-923, set., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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125.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; MERCANTE, F. M.; HUNGRIA, M. Uso de Multilocus Sequence Analysis (MLSA) para identificar rizóbios selecionados pela alta capacidade de fixação de nitrogênio com a cultura do feijoeiro em casa de vegetação e a campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO MICROBIOLOGIA, 27., SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING, 1.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4.; MINI-SIMPÓSIO SOBRE NEW DELHI METALO-BETA-LACTAMASE-1 (NDM-1); 2013, NATAL. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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126.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. C.; FRANSSON, S. F.; PINHEIRO, R. A.; VIZZOTTO, M.; BEVILAQUA, G. A. P. Variabilidade dos compostos bioativos e da atividade antioxidante em genótipos de leguminosas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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127.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; BEVILAQUA, G. A. P.; EMYGDIO, B. M.; GREHS, R. C.; CHOLLET, C. B.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; RODRIGUES, L da S.; SILVEIRA, N. T.; EICHHOLZ, C. J. Vinte anos de integração pesquisa-extensão-agricultor com feijão no Rio Grande do Sul. Disponivel em: http://www.infobibos.com/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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128.Imagem marcado/desmarcadoBRUCHER, H. The wild ancestor of Phaseolus vulgaris in South America. In: Genetic Resources of Phaseolus Beans., v., p.185-214, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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129.Imagem marcado/desmarcadoHARDWICK, R. C.; HARDAKER, J. M.; INNES, N. L. Yields and components of yield of dry beans (Phaseolus vulgaris L.) in the United Kingdom. J. Agric. Sci., v.90, n.2, p.291-298, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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130.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. de C. Relatorio: cultura do feijao. Aracaju: SUDAP / IPEAL-SE, 1971. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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131.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; ARAÚJO, M. E. C. de. Rudá e Pérola: Novas cultivares de feijão para o Estado do Acre. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/AC, 1998. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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132.Imagem marcado/desmarcadoEMPRESA BRASILEIRA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL/ EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Sistemas de produção para a cultura do feijão. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAT, 1981. 24 p. (Sistemas de produção. Boletim, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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133.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. de S.; GONÇALVES, F. M. A.; SANTOS, J. B. dos; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; CARBEIRO, G. E. de S.; PEREIRA FILHO, I. A. O 'Talismã' de sua lavoura de feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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134.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. B.; RIBEIRO, R. A.; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M. Análise polifásica aplicada à taxonomia e filogenia de rizóbios microssimbiontes do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 14., 2014, João Pessoa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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135.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA-EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA. Feijão já pode dispensar adubos nitrogenados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1989. 3 p. (EMBRAPA-CPAC. Notícias, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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136.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Feijão. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura/Serviço de Informação Agrícola, 1958. 69 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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137.Imagem marcado/desmarcadoHAYASHI, F. Y. M.; MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FONSECA, N. S.; RICHART, A.; BAGATIN, A. K.; MARQUETTI JUNIOR, S. J. Fertilização orgânica e teores foliares de micronutrientes na cultura do feijão. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: IAPAR: Universidade Estadual de Londrina, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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138.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, J. E. C.; DE VECHI, V. A. Feijão carioca precoce. São Paulo: CATI, 2001. 2 p. il.; color. (CATI Responde, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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139.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W.; MÜLLER, L. Correlação entre caracterização botânica e classificação comercial em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Porto Alegre: IPAGRO, 1981. 62 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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140.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. F.; MORAES, V. C. P.; MARTINS-MIRANDA A. S.; BARRETO, A. L. H.; CAPISTRANO, G. G. G.; VASCONCELOS, I. M.; MELO, V. M. M.; FREIRE FILHO, F. R.; KOGEL, K. -H. Cowpea x Collelotrichum lindemuthianum interaction: role of salieylie acid and lydrogen peroxide. In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registros recuperados : 14.678
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  17/10/2014
Data da última atualização:  17/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CECCON, G.; SANTOS, A. dos; ALVAREZ, R. C. F.
Afiliação:  GESSI CECCON, CPAO; A. dos SANTOS, DOUTORANDO - UENF DARCY RIBEIRO; R. C. F. ALVAREZ, DOCENTE - UFMS.
Título:  Componentes do rendimento de grãos em feijão-caupi e seus efeitos diretos e indiretos na produtividade de grãos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL, 2014, Dourados. Contribuições, avanços e perspectivas para o Cerrado brasileiro: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editor técnico: Carlos Lasaro Pereira de Melo.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão caupi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110099/1/melhoramento-componentes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO35374 - 1UMTRA - DD
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