Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  18/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DRUCKER, D. P.; SALIM, J. A; TREKELS, M.; GROOM, Q.; PARR, C.; SOARES, F. M.; AGOSTINI, K.; SARAIVA, A. M.; MOLLOY, L.; HODSON, S.; GREGORY, A.
Afiliação:  DEBORA PIGNATARI DRUCKER, CNPTIA; JOSÉ AUGUSTO SALIM, Universidade de São Paulo, Universidade Estadual de Campinas; MAARTEN TREKELS, MEISE BOTANIC GARDEN; QUENTIN GROOM, MEISE BOTANIC GARDEN; CYNTHIA PARR, U.S. DEPARTMENT OF AGRICULTURE; FILIPI MIRANDA SOARES, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, UNIVERSITY OF TWENTE; KAYNA AGOSTINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; ANTONIO MAURO SARAIVA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; LAURA MOLLOY, CODATA; SIMON HODSON, CODATA; AROFAN GREGORY, CODATA.
Título:  Plant-pollinator interaction data: a case study of the WorldFAIR Project.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Biodiversity Information Science and Standards, v. 6, e94310, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.3897/biss.6.94310
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição de resumos de The Biodiversity Information Standards (TDWG) annual conference, 2022, Sofia, Bulgaria.
Conteúdo:  Biodiversity is a data-intensive science and relies on data from a large number of disciplines in order to build up a coherent picture of the extent and trajectory of life on earth (Bowker 2000). The ability to integrate such data from different disciplines, geographic regions and scales is crucial for making better decisions towards sustainable development. As the Biodiversity Information Standards (TDWG) community tackles standards development and adoption beyond its initial emphases on taxonomy and species distributions, expanding its impact and engaging a wider audience becomes increasingly important.
Palavras-Chave:  Biotic interaction; FAIR; Projeto WorldFAIR.
Thesagro:  Agricultura; Polinização.
Thesaurus Nal:  Agriculture; Pollination.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150244/1/AP-Plant-pollinator-Interaction-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA21525 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/12/2012
Data da última atualização:  07/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  p. 89.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook).
Thesagro:  Cocção; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31777 - 1UPCRA - DD2012.1332012.133
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional