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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2006
Data da última atualização:  09/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXITO, D.; GLODER, E. L.
Título:  Avaliação da qualidade tecnológica do feijão armazenado em silobolsa.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 681-683.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em "SILOBOLSA" por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em ambiente natural.
Palavras-Chave:  CONAFE; Silobolsa.
Thesagro:  Culinária; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23441 - 1UPCPL - --2005.1142005.114
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/09/2007
Data da última atualização:  10/03/2010
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MORETTI, C. L. (Ed.).
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças.
Título:  Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007.
Páginas:  531 p.
Idioma:  Português
Notas:  Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez; Francisca Lígia de Castro Machado; Francisco Artés Celero; Gustavo Henrique de Almeida Teixeira; Jeffrey K. Brecht; José Fernando Duringan; José Maria Monteiro Sigrist; Juliana Rodrigues Donadon; KilJin Park; Leonora Mansur Mattos; Lívia Lacerda de Oliveira Pineli; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi; Maria Aparecida Antunes; Maria Carolina Dario Vitti; Maria Cecilia de Arruda; Maria Cristina Dantas Vanetti; Maria do Socorro Rocha Bastos; Maria Inês Souza Dantas; Maria Isabel Fernandes Chitarra; Mikal E. Saltveit; Nélio José de Andrade; Nilda de Fátima Ferreira Soares; Peter M. A. Toivonen; Ricardo Alfredo Kluge; Ricardo Elesbão Alves; Robson Maia Geraldine;Rodrigo da Silveira Campos; Rolf Puschmann; Sergio Agostinho Cenci; Stefan Adriaan Coopelmans; Stephen T. Talcott. Susy Anne Alves Pinto; Valéria Paula Rodrigues Minim; Wigberto Antonio Spagnol.
Conteúdo:  Aspectos gerais da tecnologia de processamento mínimo de hortaliças; Panorama do processamento mínimo de frutas e hortaliças; Alterações metabólicas; Higiene e sanitização; Segurança dos alimentos; Microbiologia; Embalagens; Qualidade sensorial; Frutas minimamente porcessadas; Processamento mínimo de abacaxi; Processamento mínimo de carambola; Processamento mínimo de goiaba; Processamento mínimo de kiwi; Processamento mínimo de maça; Processamento de manga; Processamento mínimo de frutas cítricas; Hortaliças minimamente processadas; Processamento mínimo de alface; Processamento mínimo de batata; Processamento mínimo de beterraba; Processamento mínimo de brócolis; Processamentro mínimo de minicenoura; Processamento mínimo de couve; Processamento mínimo de feijão-vagem; Processamento mínimo de melancia; Processamento mínimo de melão; Processamento mínimo de repolho; Processamento de rúcula; Processamento mínimo de tomate. Autores: Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez; Francisca Lígia de Castro Machado; Francisco Artés Celero; Gustavo Henrique de Almeida Teixeira; Jeffrey K. Brecht; José Fernando Duringan; José Maria Monteiro Sigrist; Juliana Rodrigues Donadon; KilJin Park; Leonora Mansur Mattos; Lívia Lacerda de Oliveira Pineli; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi; Maria Aparecida Ant... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Brócolis; Embalagens; Feijão-vagem; Frutas; Frutas cítricas; Higiene e sanitização; Hortaliças; Minicenoura; Produto minimamente processado; Qualidade sensorial; Sanitização; Segurança dos alimentos; Tecnologia de processamento.
Thesagro:  Abacaxi; Alface; APPCC; Batata; Beta Vulgaris; Beterraba; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Botrytis; Brassica Oleracea Capitata; Brócolo; Carambola; Cenoura; Citrullus Lanatus; Couve; Cucumis Melo; Daucus Carota; Embalagem; Eruca Sativa; Fruta; Goiaba; Higiene; Hortaliça; Kiwi; Lactuca Sativa; Lycopersicon Esculentum; Maçã; Mamão; Manga; Melancia; Melão; Microbiologia; Phaseolus Vulgaris; Processamento; Processamento Mínimo; Qualidade; Repolho; Rúcula; Solanum Tuberosum; Tecnologia de Alimento; Tomate.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH32850 - 1UMTLV - --635.046M845m2007.050
CNPH32850 - 2UMTLV - --635.046M845m2007.051
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