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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, M. de C.; OLIVEIRA, R. P. de; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A. |
Afiliação: |
MEIRE DE CASSIA ALVES, CNPMS; RAYANNE PEREIRA DE OLIVEIRA, Bolsista; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Fatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium. |
Thesagro: |
Bactéria; Melhoramento genético vegetal; Milho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140625/1/doc-191.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/05/1994 |
Data da última atualização: |
30/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
-- |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SOBRAL, E. S. G.; THUNG, M.; GUAZZELLI, R. J. |
Título: |
Adaptabilidade de linhagens e cultivares de feijao (Phaseolus vulgaris L.) em Rondonia e resistencia a "mela" (Thanatephorus cucumeris (Frank.) Donk). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 70). |
ISSN: |
0101-7039 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do feijão tem expressivo destaque no Estado de Rondônia, ocupando o terceiro lugar em valor econômico entre as culturas temporárias. O principal problema para o feijão na região é a "mela" causada pelo fungo (Thanatephorus cucumeris (Frank.) Donk), (Rhizoctonia microsclerotia Matz.), capaz de dizimar totalmente uma plantação quando as condições climáticas são favoráveis. Alta temperatura e alta umidade relativa, segundo ALBUQUERQUE e OLIVEIRA (1983), são condições para o desenvolvimento da doença. |
Palavras-Chave: |
Adaptação; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivate; Disease; Rondônia. |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Fungo; Linhagem; Mela; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Thanatephorus Cucumeris; Variedade; Variedade Resistente. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60390/1/PA-1588-0001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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