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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALVES, M. de C.; OLIVEIRA, R. P. de; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A.
Afiliação:  MEIRE DE CASSIA ALVES, CNPMS; RAYANNE PEREIRA DE OLIVEIRA, Bolsista; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Fatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium.
Thesagro:  Bactéria; Melhoramento genético vegetal; Milho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140625/1/doc-191.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26902 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/05/1994
Data da última atualização:  30/05/2012
Tipo da produção científica:  --
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SOBRAL, E. S. G.; THUNG, M.; GUAZZELLI, R. J.
Título:  Adaptabilidade de linhagens e cultivares de feijao (Phaseolus vulgaris L.) em Rondonia e resistencia a "mela" (Thanatephorus cucumeris (Frank.) Donk).
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984.
Páginas:  7p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 70).
ISSN:  0101-7039
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do feijão tem expressivo destaque no Estado de Rondônia, ocupando o terceiro lugar em valor econômico entre as culturas temporárias. O principal problema para o feijão na região é a "mela" causada pelo fungo (Thanatephorus cucumeris (Frank.) Donk), (Rhizoctonia microsclerotia Matz.), capaz de dizimar totalmente uma plantação quando as condições climáticas são favoráveis. Alta temperatura e alta umidade relativa, segundo ALBUQUERQUE e OLIVEIRA (1983), são condições para o desenvolvimento da doença.
Palavras-Chave:  Adaptação; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivate; Disease; Rondônia.
Thesagro:  Doença; Feijão; Fungo; Linhagem; Mela; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Thanatephorus Cucumeris; Variedade; Variedade Resistente.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60390/1/PA-1588-0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF4516 - 1UPCFL - --FOL 22541993.02254
CPAF-RO1588 - 1UMTFL - --FOL-2488FOL-2488
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