Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAO, I.; PETERS, M.; CASTRO, A.; SCHULTZE-KRAFT, R.; WHITE, D.; FISHER, M.; MILE, J.; LASCANO, C.; BLÜMMEL, M.; BUNGENSTAB, D. J.; TAPASCO, J.; HYMAN, G.; BOLLIGER, A.; PAUL, B.; VAN DER HOEK, R.; MAASS, B.; TIEMANN, T.; CUCHILLO, M.; DOUXCHAMPS, S.; VILLANUEVA, C; RINCÓN, A.; AYARZA, M; ROSENSTOCK, T.; SUBBARAO, G.; ARANGO, J.; CARDOSO, J.; WORTHINGTON, M.; CHIRINDA, N.; NOTENBAERT, A.; JENET, A.; SCHMIDT, A.; VIVAS, N.; LEFROY, R.; FAHRNEY, K.; GUIMARÃES, E.; TOHME, J.; COOK, S.; HERRERO, M.; CHACÓN, M.; SEARCHINGER, T.; RUDEL, T. LivestockPlus - The sustainable intensification of forage-based agricultural systems to improve livelihoods and ecosystem services in the tropics. Tropical Grasslands - Forrajes Tropicales, v. 3, p. 59-82, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/01/1994
Data da última atualização:  10/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, N. de L.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo do guandu.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 49).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Guandu é uma leguminosa arbórea, anual ou perene de vida curta, crescendo normalmente até uma altura de 2m. Apresenta folhas pilosas com folíolos de formato elíptico a lanceolado, cujo comprimento varia de 2,5 a 10 cm e largura entre 3 a 5 cm. As flores dispostas em racemos terminais.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Banco de proteína; Brasil; Cajan; Cultivation; Cultivo; Feijão guandu; Forage crop; Hortaliça alternativa; Nutriente value; Pigean pea; Pigeon pea; Planta leguminosa forrageira; Productivity; Protein bank; Rondonia; Semedadura; Spacing; Utilização; Utilization; Western Amazon; Yield.
Thesagro:  Cajanus Cajan; Clima; Época de Plantio; Espaçamento; Forragem; Guandu; Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Pratica Cultural; Produtividade; Semente; Solo; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Cajanus; climate; Forage legumes; pigeon peas; Plant cultural practices; planting date; soil; sowing.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1050 - 1UMTFL - PPFOL-3737FOL-3737
CPAF-RO1050 - 2UMTFL - PPFOL-37373737.2
CPAF-RO1050 - 3UMTFL - PPFOL-3737.33737.3
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional