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Registros recuperados : 14.677 | |
161. | | JÚNIOR, D. A. C.; LOPES, A. C. de A.; SOUSA, J. M.; MOURA, D. O.; ARAÚJO, A. S. F.; DIAS, N. S.; FREIRE FILHO, F. R. Efeito da salinidade no comprimento da radícula em diferentes genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio. Recife: SBG, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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164. | | OLIVEIRA, D. R. de; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SOUZA, A. K.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; NASCIMENTO, F. S. S.; SILVA, R. da. Variabilidade de variedades tradicionais de feijão comum do Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014. Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2014. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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176. | | OLIVEIRA, E. F. de; MEDEIROS, R. D. de; BENDAHAN, A. B.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C. Produtividade de feijão-caupi, consorciado com espécies de plantas para cobertura do solo em Roraima. In: EPIC/UFRR, 8; III SEMINÁRIO SOBRE ENSINO DE GRADUAÇÃO, 3; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 4., 2009, Roraima. Resumos... Roraima: UFRR, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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179. | | PROCOPIO, S. de O.; BRAZ, A. J. B. P.; BARROSO, A. L. L.; CARGNELUTTI FILHO, A.; CUNHA JÚNIOR, L. D.; BRAZ, G. B. P.; BETTA, M.; FRAGA FILHO, J. J. S.; CRUVINEL, K. L. Potencial de uso dos herbicidas Chlorimuron-ethyl, imazethapyr e cloransulam-methyl na cultura do feijão. Planta Daninha, Viçosa, v. 27, n. 2, p. 327-336, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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180. | | AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; CARVALHO, R.; MORETZSOHN, M. de C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, R. L. O.; CORREIA, C. N.; SILVA, M. D.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M.; ANDRADE, G. P.; PIO-RIBEIRO, G.; KIDO, E. A.; BENKO-ISEPPON, A. M. Preliminary genetic linkage map of cowpea (Vigna unguiculata). In: FERIA CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA, 9.; CONGRESO ARGENTINO DE BIOTECNOLOGIA, 4., 2010, Buenos Aires. Bioeconomia e innovación: un nuevo desafio. Buenos Aires, Argentina: FAB: FELAEB, 2010. p. 11. BIOLATINA 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 14.677 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Estatística da produção de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Grupo Cultivar. Disponível em: . Acesso em: 24 nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) apresenta várias formas de utilização, sendo aproveitado principalmente como grãos secos para o consumo humano. Dados disponíveis na FAO (2009) sobre a produção mundial de feijão-caupi, no ano de 2007, indicam que a cultura atingiu 3,6 milhões de toneladas em 12,5 milhões de hectares (Tabela 1). Produção esta alcançada em 36 países, destacando-se entre os maiores produtores a Nigéria, o Niger e o Brasil, respectivamente, os quais representam 84,1 % da área e 70,9 % da produção mundial. |
Thesagro: |
Estatística; Feijão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154245/1/S466.pdf
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Marc: |
LEADER 00985nam a2200133 a 4500 001 1575970 005 2023-09-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. J. D. e. 245 $aEstatística da produção de feijão-caupi. 260 $aGrupo Cultivar. Disponível em: <http://www.grupocultivar.com.br/artigos/artigo.asp?id=966>. Acesso em: 24 nov. 2009.$c2009 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) apresenta várias formas de utilização, sendo aproveitado principalmente como grãos secos para o consumo humano. Dados disponíveis na FAO (2009) sobre a produção mundial de feijão-caupi, no ano de 2007, indicam que a cultura atingiu 3,6 milhões de toneladas em 12,5 milhões de hectares (Tabela 1). Produção esta alcançada em 36 países, destacando-se entre os maiores produtores a Nigéria, o Niger e o Brasil, respectivamente, os quais representam 84,1 % da área e 70,9 % da produção mundial. 650 $aEstatística 650 $aFeijão
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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