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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da. Atributos químicos e biológicos em cavas de extração de argila revegetadas com leguminosas e eucalipto. Campos, 2009 Tese. (Doutordao em produção vegetal) - Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias, Universidade Federal do Norte Fluminense. Orientação de Marco Antônio Martins. Co-orientação de Eliane Maria Ribeiro da Silva Parceria: UENF

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Análise integrada dos impactos de tecnologias geradas e transferidas pela Embrapa agroindústria de alimentos ao setor produtivo no período de 2019 a 2021. 2023. 85 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Gestão e Estratégia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientador: André Yves Cribb (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Diversidade microbiana em graos de cafe (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pre e pos-colheita. Lavras, MG: UFLA, 2000. 105p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.) do município de Lavras-MG. 2004. 156 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Rosane Freitas Schwan.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. L. e. Variabilidade genetica para o carater tolerancia ao encharcamento em aveia. Pelotas: UFpel, 1999. 53p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. P. da; FARIA, M. T. de. A pesca sustentável. In: GORAYEB, I. de S. (Coord.). Amazônia sustentável. Belém, PA: RM Graph: O Liberal: Vale, 2011. p. 141-144.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; HOELFLICH, V. A.; LUCHESA, C. J. Procedimentos para a análise financeira de empresas florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; BEARZI, G. J.; MAIDANA, A.; TONELLI, B. Evaluacion de atributos de calidad en semillas y plantines de tomate (Lycopersicon lycopersicum (L.) Karsten ex Farw. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.194, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEASTRO, M. O.; PAZ LIMA, M. L.; SILVA, C. F. Aspectos morfofisiologicos de isolados de Myrothecium roridum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S180, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBALIEIRO, F. de C.; COUTINHO, H. L. da C.; SILVA, C. F. Agricultural land use and soil carbon stocks in the Brazilian Cerrado. In: GLOBAL PROJECT OPEN MEETING, 2010, Phoenix. Anais... Phoenix: ESSP, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. P.; SILVA, C. F.; FAÇANHA, A. R.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Isotope fractionation of 15N during biological nitrogen fixation by endophytic diazotrophic bacteria grown "in vitro" . In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Sl. 15

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, C. P.; ELIAS, S. S.; SILVA, C. F.; SANTOS, V. L.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Influência da cobertura vegetal em manejo agroecológico sobre os fungos micorrízicos arbusculares (FMA) Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5 Resumos apresentados no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia - Belém, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; OLIVEIRA, N. P. D.; FERREIRA, M. Á. S. V.; MARQUES, A. S. A. Adequação de técnicas moleculares e imuno-enzimáticas para a diagnose da bacteriose da goiabeira. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. B.; RODRIGUES, F. Á.; DALLAGNOL, L. J.; DAMATTA, F. M. Açúcares e a resistência das plantas às doenças. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 16, p. 337-364, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; SILVA, K. S. G.; MILORI, D. M. B. P. Análise de Ca em sedimentos do rio Piracicaba por LIBS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 476-480

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; MILORI, D. M. B. P. Análise de Ca em sedimentos dos rios Tietê e Piracicaba por LIBS. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 60 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. L.; MILACH, S. C.; SILVA, S. D. dos A. e. Near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to assess protein and lipid contents Avena sativa L. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, p. 127-133, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H.; TAVARES, H. F. M.; NUNES, A. T.; SILVA, C. F. da. Mixomicetos. In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006. cap. 3, p. 51-72. (Biodiversidade, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, J. Q. de; JESUS, E. da C.; SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G. A mixture of arbuscular mycorrhizal fungi favors brazilian pepper seedlings under an intermediate level of soil phosphorus Revista Caatinga, v. 35, n. 3, jul./set. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/12/2023
Data da última atualização:  04/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  COELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de.
Afiliação:  ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS.
Título:  Agronomic efficiency of rock phosphates used alone or associated with soluble source of phosphorus for corn and common bean crops cultivated in succession under no-tillage and irrigated system.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Sciences Research, v. 3, n. 18, p. 1-19, 2023.
DOI:  http://doi.org/10.22533/at.ed.9733182309111
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Tropical soils present a high adsorption capacity in the dynamics of the applied P, thus reducing their initial efficiency of use by the plants. Within this approach, sources of P with lower solubility, such as natural rock phosphates with different degrees of reactivity (slow release), could be an alternative for fertilization of these soils, in relation to soluble phosphates. In order to evaluate this possibility, experiments with maize and bean crops were conducted in Sete Lagoas-MG, in a “Latossolo Vermelho” (Oxisol) clayey texture. The experimental design was in a randomized block design, with four replications, with the treatments arranged in subplots, with phosphorus sources in the plots, and in the subplots the doses of P applied annually. The treatments consisted of phosphorus sources: Phosphorite (18 % P2 O5 total), Bayóvar (29 % P2 O5 total) and Triple Superphosphate (45 % P2 O5 total), broadcast applied and incorporated in soil 0-10 cm depth, at a dose of 200 kg of P2 O5 ha-1, calculated on basis of total P2 O5 content of the sources. A control treatment, without applying phosphate fertilization was included. As maintenance fertilization, for each source and control treatment, doses of 0, 50 and 100 kg of P2 O5 ha-1, applied annually in the furrow at sowing time of corn, in the form of Triple Superphosphate. The corn was sowing in the spring/summer in six successive crops in the period 2012 to 2018. The bean was sowing in the autumn/winter, in four successive cro... Mostrar Tudo
Thesagro:  Feijão; Fosfato; Fósforo; Milho; Plantio Direto.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159066/1/Agronomic-efficiency-of-rock-phosphates-used-alone-or-associated-with-soluble-source-of-phosphorus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30227 - 1UPCAP - DD
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