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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 14.676
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121.Imagem marcado/desmarcadoCOVELLO, J. C. Situação nacional da produção e consumo do feijão (de 1920 a 1964). A Lavoura, v. 69, n. 11/12, p. 32-41, Nov./Dez. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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122.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M.; RUSCHEL, A. P. The Rhizobium phaseoli Phaseolus vulgaris symbiosis. Mini. Rev., v., p.2-19, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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123.Imagem marcado/desmarcadoRECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo do feijão no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMATER - ES: EMCAPA, 1988. 66 p. (Articulação Pesquisa - Extensão, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Uva e Vinho.

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124.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; MERCANTE, F. M.; HUNGRIA, M. Uso de Multilocus Sequence Analysis (MLSA) para identificar rizóbios selecionados pela alta capacidade de fixação de nitrogênio com a cultura do feijoeiro em casa de vegetação e a campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO MICROBIOLOGIA, 27., SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING, 1.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4.; MINI-SIMPÓSIO SOBRE NEW DELHI METALO-BETA-LACTAMASE-1 (NDM-1); 2013, NATAL. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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125.Imagem marcado/desmarcadoTITO, G. A.; CHAVES, L. H. G.; GUERRA, H. O. C.; SOARES, F. A. L. Uso de bentonita na remediação de solos contaminados com zinco: Efeito na produção de feijão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 9, p. 917-923, set., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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126.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. C.; FRANSSON, S. F.; PINHEIRO, R. A.; VIZZOTTO, M.; BEVILAQUA, G. A. P. Variabilidade dos compostos bioativos e da atividade antioxidante em genótipos de leguminosas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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127.Imagem marcado/desmarcadoBRUCHER, H. The wild ancestor of Phaseolus vulgaris in South America. In: Genetic Resources of Phaseolus Beans., v., p.185-214, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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128.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; BEVILAQUA, G. A. P.; EMYGDIO, B. M.; GREHS, R. C.; CHOLLET, C. B.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; RODRIGUES, L da S.; SILVEIRA, N. T.; EICHHOLZ, C. J. Vinte anos de integração pesquisa-extensão-agricultor com feijão no Rio Grande do Sul. Disponivel em: http://www.infobibos.com/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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129.Imagem marcado/desmarcadoHARDWICK, R. C.; HARDAKER, J. M.; INNES, N. L. Yields and components of yield of dry beans (Phaseolus vulgaris L.) in the United Kingdom. J. Agric. Sci., v.90, n.2, p.291-298, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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130.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. B.; RIBEIRO, R. A.; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M. Análise polifásica aplicada à taxonomia e filogenia de rizóbios microssimbiontes do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 14., 2014, João Pessoa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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131.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; VIEIRA, J. C.; LEMOS, J. W. V.; OLIVEIRA, F. F. de; SANTOS, J. F. dos. Avaliação de cultivares de feijão mulatinho nas regiões do agreste e sertão de Alagoas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. 7 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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132.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; DIAZ, J. L. C.; PELOSO, M. J. D.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; MELO, L. C.; GONÇALVES, F. M. A.; COSTA, J; G. C. da; SANTOS, J. B. dos; RAVA, C. A. BRSMG Talismã: Uma nova opção de cultivar de feijoeiro comum com grão para o Estado do Paraná. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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133.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A.; COELHO, G.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. Brs Aracê - Cultivar de Feijão-Caupi com Grãos de Coloração Verdes Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2010. 4 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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134.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; ALMEIDA, L. D'A. de; BULISANI, E. A. Cultura do feijão. São Paulo: Instituto Agronômico do Estado de São Paulo, [1971?]. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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135.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. R.; PEREIRA, F. S.; CARVALHO, D. D. C.; MELLO, S. C. M. de. Emprego em metabólitos de Trichoderma harzianum no controle de Cladosporium sp. em sementes de feijão comum. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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136.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M.; JÚNIOR, D. A. C.; MOURA, D. O.; LOPES, A. C. de A.; ARAÚJO, A. S. F.; FREIRE FILHO, F. R. Avaliação da germinação de genótipos de feijão-caupi submetidos a diferentes concentrações salinas. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio. Recife: SBG, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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137.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Competição de linhagens de feijão caupi de tegmento branco, tipo enramador para a produção de vagem verde. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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138.Imagem marcado/desmarcadoTOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R.; BEVILÁQUA, G. P.; DÍAZ DÁVALOS, E.; SILVA, C. E. P. da; SILVA, T. M. da. Comportamento de genótipos de feijão caupi "Moita" branco em Passo Fundo, RS. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. 15 p. html. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

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139.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de; SOUZA FILHO, B. F. de; FERNANDES, G. M. B.; SANTOS, J. G. C. dos. Comportamento de genótipos de feijão do grupo carioca Estado do Rio de Janeiro - 1997/1998. Campos: PESAGRO-RIO, 1999. 3 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 251).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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140.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M. de S. e; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R.; FORTALEZA, J. M.; ROCHA, M. de M. Composição química de 25 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registros recuperados : 14.676
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/08/2022
Data da última atualização:  26/10/2022
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  BENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Centro-Oeste/Sudeste.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais. Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão. Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão.
Palavras-Chave:  Bioinsumo.
Thesagro:  Arroz; Feijão; Perda da Produção; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145845/1/PGM-20-CO-2022-BIOINSUMOS-PARA-AS-LAVOURAS-DE-ARROZ-E-FEIJAO-15-00.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66079 - 1UPEGS - DD
CNPAF36535 - 1UPCGS - DD20222022
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