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Registros recuperados : 14.676 | |
124. | | COSTA, M. R.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; MERCANTE, F. M.; HUNGRIA, M. Uso de Multilocus Sequence Analysis (MLSA) para identificar rizóbios selecionados pela alta capacidade de fixação de nitrogênio com a cultura do feijoeiro em casa de vegetação e a campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO MICROBIOLOGIA, 27., SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING, 1.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4.; MINI-SIMPÓSIO SOBRE NEW DELHI METALO-BETA-LACTAMASE-1 (NDM-1); 2013, NATAL. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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126. | | TEIXEIRA, S. C.; FRANSSON, S. F.; PINHEIRO, R. A.; VIZZOTTO, M.; BEVILAQUA, G. A. P. Variabilidade dos compostos bioativos e da atividade antioxidante em genótipos de leguminosas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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128. | | ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; BEVILAQUA, G. A. P.; EMYGDIO, B. M.; GREHS, R. C.; CHOLLET, C. B.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; RODRIGUES, L da S.; SILVEIRA, N. T.; EICHHOLZ, C. J. Vinte anos de integração pesquisa-extensão-agricultor com feijão no Rio Grande do Sul. Disponivel em: http://www.infobibos.com/ Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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132. | | FARIA, L. C. de; DIAZ, J. L. C.; PELOSO, M. J. D.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; MELO, L. C.; GONÇALVES, F. M. A.; COSTA, J; G. C. da; SANTOS, J. B. dos; RAVA, C. A. BRSMG Talismã: Uma nova opção de cultivar de feijoeiro comum com grão para o Estado do Paraná. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 75). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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136. | | SOUSA, J. M.; JÚNIOR, D. A. C.; MOURA, D. O.; LOPES, A. C. de A.; ARAÚJO, A. S. F.; FREIRE FILHO, F. R. Avaliação da germinação de genótipos de feijão-caupi submetidos a diferentes concentrações salinas. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio. Recife: SBG, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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140. | | SILVA, S. M. de S. e; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R.; FORTALEZA, J. M.; ROCHA, M. de M. Composição química de 25 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 14.676 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/08/2022 |
Data da última atualização: |
26/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
BENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Centro-Oeste/Sudeste. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais. Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão. Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão. |
Palavras-Chave: |
Bioinsumo. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Perda da Produção; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145845/1/PGM-20-CO-2022-BIOINSUMOS-PARA-AS-LAVOURAS-DE-ARROZ-E-FEIJAO-15-00.mp3
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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