Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  31/01/2008
Data da última atualização:  31/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CASTRO, J. P.; RÊGO, M. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SUASSUNA, T. de M. F.; SILVA, P. K.; RÊGO, E. R.
Afiliação:  Juliana Pereira Castro, UFPB; Maílson Monteiro Rêgo, UFPB; Julita Maria Frota Chagas Carvalho, Embrapa Algodão; Taís de Moraes Falleiro Suassuna, Embrapa Algodão; Pollyana Karla Silva, UEPB; Elizanilda Ramalho Rêgo, UFPB.
Título:  Otimização da regeneração do amendoim (Arachis hypogaea L.) in vitro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Goiânia, GO, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Congresso brasileiro de floricultura e plantas ornamentais, 16., 2007.
Palavras-Chave:  Cultivo in vitro; Germinação do amendoim.
Thesagro:  Arachis Hypogaea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA20418 - 1UPCSP - --S654208-026
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/08/2022
Data da última atualização:  30/08/2022
Título:  BENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Norte.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais. Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão. Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão.
Palavras-Chave:  Bioinsumo.
Thesagro:  Arroz; Feijão; Perda da Produção; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145881/1/PGM-20-N-2022-BIOINSUMOS-PARA-AS-LAVOURAS-DE-ARROZ-E-FEIJAO-15-00.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66089 - 1UPEGS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional