Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1,329
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoOCEPAR 6 - Flamingo: (OC 805) nova cultivar de trigo para o norte do Paraná - zona 'A'. Cascavel: OCEPAR, 1983. 1 folder. 6. p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA CLIMA TEMPERADO. Pampa BR 5202: milho para o sul. Pelotas: EMBRAPA-CPACT; Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB; Passo Fundo: EMBRAPA-SPSB, [1997]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSOJA BR 12. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT: SPSB, [1985?]. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; VERNETTI, F. de J.; DALL'AGNOL, A.; GASTAL, M. F. da C.; RAUPP, A. A. A.; POTOLOWSKY, C. Q. Soja - cultivar IAS 4. Pelotas: IPEAS, 1973. 11 p. (IPEAS. Boletim Técnico, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoPOSSER, G. F.; CASTRO, R. L. de; PIMENTEL, M. B. M.; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F. SIEXP - descrição das variáveis experimentais para as culturas do trigo, triticale, centeio, cevada e canola. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 46. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoFUCK JÚNIOR, S. C. F. Subsídio à gestão ambiental: descrição fisiográfica e análise funcional das bacias hidrográficas do Ceará. Geoambiente On-line, v.10, p.41-71, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoFLOSS, E. L.; AUGUSTIN, L. Potencial de rendimento e principais características do cultivar de aveia branca UPF 18. Passo Fundo: UPF, 2001. 6 p. (UPF-FAMV. Pesquisa Informa, v. 3, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo de primavera Lilen-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 408, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ A. I.; CORTÁZAR S. R.; RIVEROS B. F.; MORENO M. O.; HACKE E. E.; GRANGER Z. D. Trigo de primavera Reihue-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 409, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoVILLAREAL, R.; RAJARAM, S. Trigos harineros semienanos: nombres, progenitores, genealogía y origen. Mexico, DC: CIMMYT, 1984. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. P.; IGNACZAK, J. C. Trigo - variedade IAS 61. Pelotas: IPEAS, 1974. 2 p. (IPEAS. Indicação da Pesquisa, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRIGO. Triticale BRS 148. Passo Fundo, 2000. 1 folder. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoBAIER, A. C. Triticale BRS 203. Passo Fundo: Embrapa Trigo; Embrapa Negócios Tecnológicos, 2000. 1 folder. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do. Triticale BRS Resoluto. [Passo Fundo]: Embrapa Trigo, 2016. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do. Triticale BRS Ulisses: elevado potencial de rendimento de grãos, precocidade e baixa estatura de planta. Passo Fundo: Embrapa Trigo: Fundação Pró-Sementes, 2007. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA-CNPT. Trigo BR 2. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1979. 1 p. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA-CNPT. Trigo BR 7. Novas Cultivares, n. 8, p. 63-64, 1981. e In: p. 79.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoTRIGO BR 8. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT: EMBRAPA-SPSB, [1986?]. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA-CNPT. Trigo BR 8. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1983. 7 p. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRIGO. Trigo BRS 120: alto potencial de rendimento de grãos. Passo Fundo: Embrapa Trigo: Embrapa Negócios Tecnológicos, 1999. 1 folder. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1,329
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/06/2013
Data da última atualização:  27/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. de G. C.; SILVA, A. L. S.; CARMO, M. G. F.; ABBOUD, A. C. S.
Afiliação:  MARIELLA CAMARGO ROCHA, BOLSISTA CNPq; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CENARGEN; MARGARIDA G. F. CARMO, UFRRJ; ANTONIO C. S. ABBOUD, UFRRJ.
Título:  Identifying promising accessions of cherry tomato: a sensory strategy using consumers and chefs.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 93, n. 8, p. 1903-1914, Jun. 2013.
DOI:  10.1002/jsfa.5988
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Background: An increased production of cherry and gourmet tomato cultivars that are harvested at advanced colour stages and sold at a higher price has been observed in the last 10?years. In this context, producers need information on the sensory characteristics of new cultivars and their perception by potential consumers. The aim of the present work was to obtain a sensory characterisation of nine cherry tomato cultivars produced under Brazilian organic cultivation conditions from a chef and consumer perspective. Nine organic cherry tomato genotypes were evaluated by ten chefs using an open-ended question and by 110 consumers using a check-all-that-apply question. Results: Both methodologies provided similar information on the sensory characteristics of the cherry tomato accessions. The superimposed representation of the samples in a multiple factor analysis was similar for consumers' and chefs' descriptions (RV coefficient 0.728), although they used different methodologies. According to both panels, cherry tomatoes were sorted into five groups of samples with similar sensory characteristics. Conclusion: Results from the present work may provide information to help organic producers in the selection of the most promising cultivars for cultivation, taking into account consumers' and chefs' perceptions, as well as in the design of communication and marketing strategies.
Palavras-Chave:  Chefs; Descrição sensorial; Preferência; Tomate cereja orgânico.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11819 - 1UPCAP - PP2013/0072013.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional