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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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181.Imagem marcado/desmarcadoCAIN, R. F. Studies of fungi imperfecti. I. Phialophora. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 30, p. 338-343, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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182.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R. Soja BRS 205. Passo Fundo: Embrapa Trigo; Embrapa Negócios Tecnológicos, 2000. 1 folder. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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183.Imagem marcado/desmarcadoTIARAJU: nova cultivar de soja. Dourados: UEPAE Dourados, [1981?]. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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184.Imagem marcado/desmarcadoMUSTO, J. C.; CERANA, L.; TADDEI, H. Mapa de suelos detallado de la estacion experimental regional agropecuaria Pergamino. Pergamino: INTA-Estacion Experimental Regional Agropecuaria Pergamino, 1972. 34 p. (INTA-EERA Pergamino. Publicacion Miscelanea, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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185.Imagem marcado/desmarcadoTRIGO EMBRAPA 40. Passo Fundo: Embrapa Trigo, [1996]. 1 folder. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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186.Imagem marcado/desmarcadoTRIGO IPR 85. Londrina: IAPAR, 2000. 1 folder. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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187.Imagem marcado/desmarcadoVELA CÁRDENAS, M. Trigo: nuevas variedades harineras para El Bajio, Aguascalientes, Zacatecas y Durango. Mexico: SAG - Productora Nacional de Semillas, 1971. 6 p. (SAG - Productora Nacional de Semillas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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188.Imagem marcado/desmarcadoVELA CÁRDENAS, M. Trigo: nuevas variedades harineras para el Norte-Centro y Noreste. Mexico: SAG - Productora Nacional de Semillas, 1971. 6 p. (SAG - Productora Nacional de Semillas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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189.Imagem marcado/desmarcadoGADEA LOUBRIEL, M. Trigos cultivados en España y nuevas variedades recomendables: tipificacion, precios y comercio. Madrid: Espanha. Ministerio de Agricultura, 1958. 375 p. (Espanha. Ministerio de Agricultura. Manuales Tecnicos, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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190.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do. Triticale BRS Minotauro: elevado potencial de rendimento de grãos. Passo Fundo: Embrapa Trigo: Fundação Pró-sementes, 2005. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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191.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Sementes Básicas. Uma nova alternativa de produção: soja 'BR-7'. Brasília, DF, [1984]. 1 folder. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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192.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUT DI RECHERCHES AGRONOMIQUES TROPICALES ET DES CULTURES VIVIERIS. Fiches descriptives des varietes de riz crees por l IRAT. Paris: IRAT/CIRAD, 1984. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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193.Imagem marcado/desmarcadoDEGENER, O. Flora hawaiiensis or illustrated flora of the Hawaiian Islands. Oahu, 1957. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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194.Imagem marcado/desmarcadoFRONZA, V.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z.; CAMPOS, L. A. C. Extensão de indicação da cultivar de trigo BRS 208 para os Estados de Santa Catarina e São Paulo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 2 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 15. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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195.Imagem marcado/desmarcadoFRONZA, V.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; LAZZAROTTO, C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z.; CAMPOS, L. A. C. Extensão de indicação da cultivar de trigo BRS 229 para o Estado do Mato Grosso do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 2 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 14. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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196.Imagem marcado/desmarcadoGALTON, F. Francis Galton's art of travel 1872. London: David & Charles, c1971 366p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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197.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA(Santa Tecla, El Salvador). Estudio de fertilidade de suelos en uma zona algodonero del pais. Santa Techa, s.d. 22p. (CNTA. Boletin Tecnico,5)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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198.Imagem marcado/desmarcadoBOTHMER, R. von; JACOBSEN, N.; BADEN, C.; JORGENSEN, R. B.; LINDE-LAURSEN, I. An ecogeographical study of the genus hordeum. Rome: IBPGR, 1991. 127 p. (IBPGR. Systematic and Econgeographic Studies on Crop Genepools, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo.

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199.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO, F. D. El Dr. Nicolas l. Vavilov y las primeras relaciones cientificas sovieticas ton cuba. La Habana: Museu Historico de Las Ciencias Carlos J. Finlay, 1977. 101p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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200.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. PIO. Dicionário das plantas úteis do Brasil e das exóticas cultivadas. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1952? v.3. 646 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registros recuperados : 1.329
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/06/2013
Data da última atualização:  27/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. de G. C.; SILVA, A. L. S.; CARMO, M. G. F.; ABBOUD, A. C. S.
Afiliação:  MARIELLA CAMARGO ROCHA, BOLSISTA CNPq; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CENARGEN; MARGARIDA G. F. CARMO, UFRRJ; ANTONIO C. S. ABBOUD, UFRRJ.
Título:  Identifying promising accessions of cherry tomato: a sensory strategy using consumers and chefs.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 93, n. 8, p. 1903-1914, Jun. 2013.
DOI:  10.1002/jsfa.5988
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Background: An increased production of cherry and gourmet tomato cultivars that are harvested at advanced colour stages and sold at a higher price has been observed in the last 10?years. In this context, producers need information on the sensory characteristics of new cultivars and their perception by potential consumers. The aim of the present work was to obtain a sensory characterisation of nine cherry tomato cultivars produced under Brazilian organic cultivation conditions from a chef and consumer perspective. Nine organic cherry tomato genotypes were evaluated by ten chefs using an open-ended question and by 110 consumers using a check-all-that-apply question. Results: Both methodologies provided similar information on the sensory characteristics of the cherry tomato accessions. The superimposed representation of the samples in a multiple factor analysis was similar for consumers' and chefs' descriptions (RV coefficient 0.728), although they used different methodologies. According to both panels, cherry tomatoes were sorted into five groups of samples with similar sensory characteristics. Conclusion: Results from the present work may provide information to help organic producers in the selection of the most promising cultivars for cultivation, taking into account consumers' and chefs' perceptions, as well as in the design of communication and marketing strategies.
Palavras-Chave:  Chefs; Descrição sensorial; Preferência; Tomate cereja orgânico.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11819 - 1UPCAP - PP2013/0072013.00007
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