Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/07/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Autoria: |
DIAS, J. C. |
Título: |
Avaliacao de sistemas de fermentacao de cacau (Theobroma cacao L.) nas condicoes do polo cacaueiro da Transamazonica. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: CEPLAC-SUPOR, 2000. |
Páginas: |
22p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(CEPLAC-SUPOR. Boletim Tecnico, 18). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Quality; Transamazonica. |
Thesagro: |
Acidez; Cacau; Fermentação; Qualidade; Theobroma Cacao. |
Thesaurus Nal: |
acidity; Amazonia; fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716nam a2200265 a 4500 001 1696478 005 2009-08-18 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, J. C. 245 $aAvaliacao de sistemas de fermentacao de cacau (Theobroma cacao L.) nas condicoes do polo cacaueiro da Transamazonica. 260 $aBelem: CEPLAC-SUPOR$c2000 300 $a22p.$cil. 490 $a(CEPLAC-SUPOR. Boletim Tecnico, 18). 650 $aacidity 650 $aAmazonia 650 $afermentation 650 $aAcidez 650 $aCacau 650 $aFermentação 650 $aQualidade 650 $aTheobroma Cacao 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aQuality 653 $aTransamazonica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |