Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  22/07/2009
Data da última atualização:  18/08/2009
Autoria:  DIAS, J. C.
Título:  Avaliacao de sistemas de fermentacao de cacau (Theobroma cacao L.) nas condicoes do polo cacaueiro da Transamazonica.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Belem: CEPLAC-SUPOR, 2000.
Páginas:  22p.
Descrição Física:  il.
Série:  (CEPLAC-SUPOR. Boletim Tecnico, 18).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Pará; Quality; Transamazonica.
Thesagro:  Acidez; Cacau; Fermentação; Qualidade; Theobroma Cacao.
Thesaurus Nal:  acidity; Amazonia; fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12043 - 1EMBFL - --FRUT-Diverso - 082FRDI - 082
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional