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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoBRS 296: sanidade e rusticidade. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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142.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; FAÉ, G. S. BRS 328: cultivar de trigo para panificação. Passo Fundo: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia - Escritório de Negócios: Fundação Pró-Sementes, 2012. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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143.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M.; CHAGAS, J. H.; SOARES SOBRINHO, J.; MORESCO, E. R.; ALBRECHT, J. C. BRS 404: a melhor alternativa para cultivo de sequeiro no cerrado. Passo Fundo: Embrapa Trigo: Serviço de Produtos e Mercado - Escritório de Negócios de Passo Fundo, [2014]. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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144.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M. BRS 6203RR. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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145.Imagem marcado/desmarcadoWHITE, R. Como funciona o computador. 6.ed. São Paulo: Editora Quark, 1993. 202 p. Ilustrado por Timothy Edward Downs.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

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146.Imagem marcado/desmarcadoELLIS, M. B.; HOLLIDAY, P.; WALLER, J. M.; BRADY, B. L. K.; GIBSON, I. A. S. CMI descriptions of pathogenic fungi and bacteria. CMI Descriptions of Pathogenic Fungi and Bacteria, England, v. 50, n. 491-500, p. 1-20, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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147.Imagem marcado/desmarcadoSILVANESAN, A.; GIBSON, I. A. S.; CRITCHET, C.; HOLLIDAY, P.; SUTTON, B. C. CMI descriptions of pathogenic fungi and bacteria. CMI Descriptions of Pathogenic Fungi and Bacteria, England, v. 49, n. 481-490, p. 1-20, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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148.Imagem marcado/desmarcadoKLINK, AMYR. Cem dias entre o céu e o mar. 32. ed. São Paulo: Companhia das Letras, 1995. 231 p. Este livro faz parte da coleção de literatura.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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149.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; LUNARDI, L. Cevada BRS Cauê: tipo agronômico, alto potencial de rendimento e qualidade de malte. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 folder. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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150.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; LUNARDI, L. Cevada BRS Elis: tipo agronômico, potencial de rendimento e excelência em qualidade de malte. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 folder. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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151.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E. Cevada BRS Manduri: tipo agronômico, potencial de rendimento e excelência em qualidade de malte. Passo Fundo: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia - Escritório de Negócios; Planaltina: Embrapa Cerrados; Brasília: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2011. 1 folder. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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152.Imagem marcado/desmarcadoMINELLA, E.; LUNARDI, L. Cevada cervejeira de qualidade BRS Brau: tipo agronômico, alto potencial de rendimento e qualidade de malte. Passo Fundo: Embrapa Trigo: Agraria: Ambev, 2010. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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153.Imagem marcado/desmarcadoCANADA. Agriculture Canada. Ottawa Research Station. Plant Gene Resources of Canada. Canadian barley genetic resources inventory. Ottawa, 1980. 206 p. (PGRC-80-1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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154.Imagem marcado/desmarcadoCANADA. Agriculture Canada. Ottawa Research Station. Plant Gene Resources of Canada Office. Canadian wheat genetic resources inventory. Ottawa, 1980. 142 p. (PGRC-80-3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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155.Imagem marcado/desmarcadoCANADA. Agriculture Canada. Ottawa Research Station. Plant Gene Resources of Canada Office. Canadian wheat genetic resources inventory. Ottawa, 1985. 496 p. (PGRC-85-2).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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156.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de L. M.; SANTOS, H. G. dos; AGLIO, M. L. D.; SOUZA, J. R. S.; GODOY, E. G. Calendário de Solos do Brasil 2013. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2013. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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157.Imagem marcado/desmarcadoHOSHINO, R. S.; BICALHO, A. C. G.; RIEDE, C. R. Caracterização morfológica de linhagens de trigo desenvolvidas no IAPAR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4. p. 1 CD-ROM 4000.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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158.Imagem marcado/desmarcadoROIG, J. T. El cedro: estudio botanico y agricola. Provincia de la Habana: Estación Experimental Agonómica Santiago de las Vegas, 1935. 31 p. (Circular, n. 79).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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159.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z.; CAMPOS, L. A. C. Desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS Tangará, no Mato Grosso do Sul, em São Paulo e em Santa Catarina, e aptidão tecnológica. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 17. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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160.Imagem marcado/desmarcadoDESCRICAO das doencas da mandioca; guia de estudo. Brasilia: EMBRATER / CIAT, 1980. 38p. Trad.do original "Descripcion de las enfermedades de la yuca", serie 05-03-01, do CIAT-Colombia. Traducao e Adaptacao para o portugues por Peri Reis-Eng.-Agr-EMBRATER.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/02/2022
Data da última atualização:  23/02/2022
Autoria:  CARVALHO, P. E. R.
Afiliação:  PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF.
Título:  Pimenteira: Cinnamodendron dinisii.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2010. v. 4, p. 465-472.
Série:  (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Minas Gerais, casca-d'anta; no Paraná, pau-para-tudo, pau-pimenta, pimenta-de-macaco e pimenteira; no Rio Grande do Sul, pimenteira e pau-para-tudo; em Santa Catarina, pau-amargo, pau-para-tudo, pimenteira e pimenterira; e no Estado de São Paulo, paratudo e pimenteira.
Palavras-Chave:  Cinnamodendron dinisii; Descrição; Ocorrência; Uso.
Thesagro:  Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Pimenteira; Taxonomia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231798/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-4-Pimenteira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58070 - 1UMTPL - PP634.970981C331e
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