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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/08/2002 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MARRIEL, I. E.; VALICENTE, F.; SANTOS, C. G. dos; PAIVA, E.; SELDIN, L. |
Afiliação: |
IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Ocorrência de endófitos do gênero Bacillus em seiva de plantas de milho. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização morfológica e identificação de bactérias isoladas de seiva de milho cultivado em dois tipos de solo, na presença da microbiota natural. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Maize; Minas Gerais; Sete Lagoas. |
Thesagro: |
Bactéria; Microrganismo; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58840/1/ct-35-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00916nam a2200289 a 4500 001 1485499 005 2016-03-16 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARRIEL, I. E. 245 $aOcorrência de endófitos do gênero Bacillus em seiva de plantas de milho. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2001 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 35). 520 $aCaracterização morfológica e identificação de bactérias isoladas de seiva de milho cultivado em dois tipos de solo, na presença da microbiota natural. 650 $amicroorganisms 650 $aBactéria 650 $aMicrorganismo 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aMaize 653 $aMinas Gerais 653 $aSete Lagoas 700 1 $aVALICENTE, F. 700 1 $aSANTOS, C. G. dos 700 1 $aPAIVA, E. 700 1 $aSELDIN, L.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
25/02/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, P. E. R. |
Afiliação: |
PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF. |
Título: |
Cumaru-ferro: Dipteryx odorata. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Volume: |
v. 3 |
Páginas: |
p. 217-224 |
Série: |
(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Acre e no Pará, cumaru-ferro; no Amazonas, cumaru, cumaru-do-amazonas, cumaru-ferro, cumaru-da-folha-grande, cumaru-roxo, cumaru-verdadeiro, cumbari e sarrapia; no Maranhão, cumari; e em Mato Grosso, em Pernambuco e em Rondônia, cumaru. NOTA: nos seguintes nomes vulgares, não foi encontrada a devida correspondência com as Unidades da Federação: baru, champanhe, cumaru-amarelo, cumaru-de-cheiro, cumarurana, cumaruzeiro, cumbaru, ipê-cumaru, muimapagé e umarurana. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: na Bolívia, almendro e almendrillo; na Colômbia, charapilla; na Guiana, tonka bean; na Guiana Francesa, gaïac de cayenne; em Honduras, ebo; no Peru, charapilla murciélago; no Suriname, koemaroe; e na Venezuela, sarrapia. NOME COMERCIAL INTERNACIONAL: tonka. |
Palavras-Chave: |
Cumaru-ferro; Descrição; Ocorrência; Uso. |
Thesagro: |
Crescimento; Dipteryx Odorata; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231994/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-3-Cumaru-ferro.pdf
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Marc: |
LEADER 01593naa a2200265 a 4500 001 2136626 005 2022-02-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. E. R. 245 $aCumaru-ferro$bDipteryx odorata. 260 $c2008 300 $ap. 217-224 v. 3 490 $a(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 3).$vv. 3 520 $aNOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Acre e no Pará, cumaru-ferro; no Amazonas, cumaru, cumaru-do-amazonas, cumaru-ferro, cumaru-da-folha-grande, cumaru-roxo, cumaru-verdadeiro, cumbari e sarrapia; no Maranhão, cumari; e em Mato Grosso, em Pernambuco e em Rondônia, cumaru. NOTA: nos seguintes nomes vulgares, não foi encontrada a devida correspondência com as Unidades da Federação: baru, champanhe, cumaru-amarelo, cumaru-de-cheiro, cumarurana, cumaruzeiro, cumbaru, ipê-cumaru, muimapagé e umarurana. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: na Bolívia, almendro e almendrillo; na Colômbia, charapilla; na Guiana, tonka bean; na Guiana Francesa, gaïac de cayenne; em Honduras, ebo; no Peru, charapilla murciélago; no Suriname, koemaroe; e na Venezuela, sarrapia. NOME COMERCIAL INTERNACIONAL: tonka. 650 $aCrescimento 650 $aDipteryx Odorata 650 $aEspécie Nativa 650 $aMadeira 650 $aNomenclatura 650 $aTaxonomia 653 $aCumaru-ferro 653 $aDescrição 653 $aOcorrência 653 $aUso 773 $tIn: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2008.
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