Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/05/2002 |
Data da última atualização: |
02/05/2002 |
Autoria: |
PERNA, A.; COSENTINO, C.; GAMBACORTA, E.; COSENTINO, E. |
Título: |
Grazing effect on cheese making aptitude of ewe milk. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESS OF THE A.S.P.A., 14., 2001, Firenze. Proceedings... Firenze: Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2001. |
Páginas: |
595-597. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fabricacao; Leite de ovelha. |
Thesagro: |
Ovino; Pastejo; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200217 a 4500 001 1528255 005 2002-05-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERNA, A. 245 $aGrazing effect on cheese making aptitude of ewe milk. 260 $c2001 300 $a595-597. 650 $aOvino 650 $aPastejo 650 $aQueijo 653 $aFabricacao 653 $aLeite de ovelha 700 1 $aCOSENTINO, C. 700 1 $aGAMBACORTA, E. 700 1 $aCOSENTINO, E. 773 $tIn: CONGRESS OF THE A.S.P.A., 14., 2001, Firenze. Proceedings... Firenze: Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|