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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 10.319
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4141.Imagem marcado/desmarcadoBENNING, T. L.; BRAGG, T. B. Response of big bluestem (Andropogon gerardii Vitman) to timing of spring burning. American Midland Naturalist, v.130, n.1, p.127-132, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4142.Imagem marcado/desmarcadoRAO, S. R.; RAO, K. V.; SWAMY, K. R. Response of early, mild-late and late-maturing sugarcane varieties to nitrogen application. Indian J. Agric. Sci., v.59, n.1, p.11-16, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4143.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, E.; PACHECO, O.; CURBELO, R.; PEREZ, O. Respuesta del pasto estrella jamaicano a dosis crecientes de fertilizante fosforico. Ciencia y Tecnical en la Agricultura: Suelos y Agroquimica, La Habana, v. 13, n. 1, p. 35-42, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4144.Imagem marcado/desmarcadoCACCIARI, I.; LIPPI, D.; IPPOLITI, S.; PIETROSANTI, T.; PIETROSANTI, W. Response to oxygen of diazotrophic Azospirillum brasilense - Arthrobacter giacomelloi mixed batch culture. Arch. Microbiol., v. 152, n. 2, p. 111-114, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4145.Imagem marcado/desmarcadoMOONEY, H. A.; WINNER, E. W.; PELL, E. J. Response of plants to multiple stresses USA: Ed. Academic Press, 1991 422p. Physiological ecology series

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4146.Imagem marcado/desmarcadoLOPES-COSTA, N.-S.; DA-SILVA-JARDIM, F.-C.; MACEDO-GOMES, J.; SILVA-DIONISIO, L.-F.; SCHWARTZ, G. Responses in growth and dynamics of the shade-tolerant species Theobroma subincanumto logging gaps in the Eastern Amazon. Forest Systems, v. 29, n. 1, e003, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4147.Imagem marcado/desmarcadoCRUSH, J. R.; CARADUS, J. R. Response to soil aluminium of two white clover (Trifolium repens L.) genotypes. Plant Soil, v. 146, n. 1, p. 39-43, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4148.Imagem marcado/desmarcadoBONDAD, N. D. Response of some tropical and subtropical fuits to Pre and Post-Harvest applications of Ethephon. Economic Botany, v.30, p.67-80, jan./mar. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4149.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, J. G.; BARBOSA, P. F. Relações entre parâmetros da curva de crescimento e eficiência produtiva de vacas da raça Holandesa. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4150.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. C. Relações entre reguladores de crescimento, nutrição Mineral, Potencial osmótico e incidência da podridão estilar em Tomateiros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 2, p. 61-67, 1978 Título em inglês: Relationships between growth regulators, mineral nutrition, osmotic potential and incidence of blossom end rot in tomates.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4151.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; MELO, M. F. de V.; AGUIAR, A. V. de. Relação entre o diâmetro, a idade da árvore e a produção de goma resina de Pinus elliottii Engelm var. elliottii. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 144. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4152.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M.; FERNANDES, H. S.; GÁLVEZ, J. L. Relaciones entre el índice de superficie foliar y parámetros no destructivos de estimativa del crecimiento foliar del pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 338, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4153.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. H. N. de; SILVA, M. M. de A.; SOUZA, A. C. de M.; WILLADINO, L.; CAMARA, T. Redução do tempo de exposição ao THIDIAZURON na organogênese in vitro de mamoneira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 43

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4154.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. H. de; REPENNING, I. de S. Redutor de crescimento na cultura do trigo. Porto Alegre: IPAGRO, [1973]. 8 p. Trabalho apresentado na V Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4155.Imagem marcado/desmarcadoHOLLOWAY, J. W.; TOTUSEK, R. Relationship between preweaning nutritional management and the growth and development on Angus and Hereford females. Journal of Animal Science, v.37, n.3, p.800-806, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4156.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO NETO, M. T. de. Relationship of fruit growth parameters of mango cv. Haden. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 141. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4157.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; TEODORO, A. V.; BARROS, I. de; CARVALHO, L. M. de; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A.; PASSOS, O. S.; PINTO-ZEVALLOS, D. M. Rootstock-related improved performance of 'Pera' sweet orange under rainfed conditions of Northeast Brazil. Scientia Horticulturae, v. 263, 109148, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4158.Imagem marcado/desmarcadoHARSSEMA, H. Root temperature and growth of young tomato plants. Wageningen: Medelelingen Landbouwhogesschool, 1977. 85 p. (Medelingen Landbouwhogessichool. Publication, 443).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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4159.Imagem marcado/desmarcadoVAGNEROVA, K.; MACURA, J.; CATSKA, V. Rhizosphere microflora of wheat. I. Composition and properties of bacterial flora during the first stages of wheat growth. Folia Microbiologica, Prague, v. 5, p. 298-310, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4160.Imagem marcado/desmarcadoKIRK, G. J. D. (Ed.). Rice roots: nutrient and water use. Los Baños: IRRI, 1994. 86 p. Selected Papers from the International Rice Research Conference, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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Registros recuperados : 10.319
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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  14/11/1997
Data da última atualização:  28/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BERGO, C. L.; MENDES, A. N. G.
Afiliação:  CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; Antônio Nazareno Guimarães Mendes, Ufla.
Título:  Propagação vegetativa do cafeeiro (Coffea arabica L.) por meio de enraizamento de estacas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 2, p. 392-398, abr./jun. 2000.
ISSN:  1413-7054 (impresso) / 1981-1829 (online)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Buscando-se uma metodologia que permita a regeneração de plantas de Coffea arabica L. a partir do enraizamento de estacas, foi conduzido um experimento no Departamento de Agricultura da Universidade federal de Lavras (UFLA) - Lavras, MG, em casa-de-vegetação,com sistema automático de irrigação por microaspersão. Utilizaram-se cafeeiros das cultivares Catuaí Vermelho e e Acaiá na ausência e presença do zinco em adubação foliar, imergindo ou não suas estacas e em águua corrente para posterior tratamento com antioxidante e regulador de crescimento. A cultivar Conillon foi utilizada adicionalmente sem tratamento algum. Acredita-se que o menor percentual de pegamento das estacas de C. Arabica seja por problemas de oxidação por fenóis,, ocasionados pelos ferimentos quando do preparo das estacas. O trabalho testou a eficiência da água e do antioxidante PVP (polivvinilpirrolidone), na lavagem e inativação desses fenóis tidos como uma das principais causas do escurecimento e inibição do processo. Visando a estimular o enraizamento fez-se uso da auxina AIB (ácido inindol butírico), regulador de crescimento muito utilizado para esse fim. As avaliações foram feitas 6 meses após a implantação do experimento, sendo avaliadas as seguintes características: percentual de estacas verdes com raízes; peso da matéria seca das raízes e número de raízes por estacas. Os resultados demonstraram que o zinco, a água e o antioxidante não são eficientes na promoção do enraizamento do cafeeiro na concent... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Acaiá; Ácido indol butírico; Auxina AIB; Auxinas; Catuaí vermelho; Coffea arabica L; Conillon; Enraizamiento; Lavras (MG); Minas Gerais; Propagación vegetativa; Sustancias de crecimiento vegetal.
Thesagro:  Café; Comportamento de variedade; Enraizamento de estaca; Propagação vegetativa; Regulador de crescimento.
Thesaurus NAL:  Auxins; Coffea; Indole butyric acid; Plant growth substances; Rooting; Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123501/1/1254.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC1254 - 2UPCAP - DD
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