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Registros recuperados : 10.452 | |
4122. | | SILVA, V. A.; REZENDE, J. C. de; SILVEIRA, H. R. de O.; SANTOS, M. de O.; HAYASHI, F. L.; MOREIRA, F. C.; SOUZA NETO, F. M. de; LIMA, L. A.; FERRAO, M. A. G. Progresso genético com a seleção de clones da variedade vitória na Região Semiárida de Minas Gerais - MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4138. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M. Rendimento industrial da cultivar de cenoura Esplanada colhida em diferentes estádios de crescimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 391, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4139. | | COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, R. A. de; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHAES, J. A. Rendimento potencial de pastagens de Trachypogon plumosus nos cerrados de Roraima. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 3, p. 200-206, set./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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4140. | | CAPPS, A. L. de A. P.; NOVO, J. P. S.; NOVO, M. do C. de S. S. Repelência e toxicidade de Cyperus iria L., em início de florescimento, ao gorgulho Sitophilus oryzae. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.2, p. 203-209, fev., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 10.452 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/05/1999 |
Data da última atualização: |
14/05/1999 |
Autoria: |
NICODEMO, M. L. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Uso de promotores de crescimento na dieta de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999. |
Páginas: |
p.106-125. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76).
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ISBN: |
85-297-0050-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Varios suplementos alimentares podem contribuir para melhor desempenho dos animais em crescimento e terminacao. O efeito primario dos aditivos e a melhoria da conversao alimentar e/ou ganho de peso. Alguns aditivos tem beneficios secundarios, que incluem reducao da incidencia de acidos, coccidiose, timpanismo, abcesso de figado, e outras patologias ligadas a alimentacao. Aditivos podem ser divididos em seis categorias gerais: ionoforos, antibioticos, supressores do estro, tampoes, produtos biologicos e outros. A maior parte dos aditivos apresenta restricoes de uso: alguns precisam ser retirados da dieta por um determinado periodo antes do abate, outros nao devem ser utilizados em femeas em reproducao, ou devem ser utilizados somente em bovinos em terminacao . Alguns podem ser utilizados em combinacao (Sewell, 1998; Stock & Mader, 1998). Esta revisao tem por objetivo mostrar as caracteristicas dos aditivos alimentares mais importante e restricoes de alimentacao, sendo que alguns deles podem ser utilizados para animais em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Estimulante de crescimento; Growth promoters; Microorganismo; Monensina; Probiotico; Rumensin. |
Thesagro: |
Antibiótico; Fósforo; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
antibiotics; beef cattle; microorganisms; monensin; nutrition; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02094naa a2200361 a 4500 001 1319738 005 1999-05-14 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-297-0050-3 100 1 $aNICODEMO, M. L. F. 245 $aUso de promotores de crescimento na dieta de bovinos de corte. 260 $c1999 300 $ap.106-125. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76). 500 $aCNPGC. 520 $aVarios suplementos alimentares podem contribuir para melhor desempenho dos animais em crescimento e terminacao. O efeito primario dos aditivos e a melhoria da conversao alimentar e/ou ganho de peso. Alguns aditivos tem beneficios secundarios, que incluem reducao da incidencia de acidos, coccidiose, timpanismo, abcesso de figado, e outras patologias ligadas a alimentacao. Aditivos podem ser divididos em seis categorias gerais: ionoforos, antibioticos, supressores do estro, tampoes, produtos biologicos e outros. A maior parte dos aditivos apresenta restricoes de uso: alguns precisam ser retirados da dieta por um determinado periodo antes do abate, outros nao devem ser utilizados em femeas em reproducao, ou devem ser utilizados somente em bovinos em terminacao . Alguns podem ser utilizados em combinacao (Sewell, 1998; Stock & Mader, 1998). Esta revisao tem por objetivo mostrar as caracteristicas dos aditivos alimentares mais importante e restricoes de alimentacao, sendo que alguns deles podem ser utilizados para animais em pastejo. 650 $aantibiotics 650 $abeef cattle 650 $amicroorganisms 650 $amonensin 650 $anutrition 650 $aphosphorus 650 $aAntibiótico 650 $aFósforo 650 $aNutrição 653 $aBovino de corte 653 $aEstimulante de crescimento 653 $aGrowth promoters 653 $aMicroorganismo 653 $aMonensina 653 $aProbiotico 653 $aRumensin 773 $tIn: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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