Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/04/1997
Data da última atualização:  12/12/2007
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Análise intrablocos de experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1985.
Páginas:  153p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  No presente trabalho considera-se o caso de um ensaio em blocos incompletos parcialmente balanceados, aumentado pela adição de alguns tratamentos comuns a todos os blocos. Os tratamentos do delineamento inicial são designados de "tratamentos originais", e, aqueles que foram adicionados, de "tratamento addicionais". O objetivo foi apresentar um método geral de análise para esse tipo de ensaio. Os parâmetros do delineamento inicial foram definidos como :v: número de tratamentos, b: número de blocos, r: número de repetições para cada tratamento, k: número e parcelas por bloco;.
Palavras-Chave:  Bloco incompleto; Experimento delineamento; Statistical.
Thesagro:  Estatística.
Thesaurus Nal:  statistics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE2610 - 1EMBTS - --85/037OLI1985.00037
CNPMS3009 - 1ADDTS - DD
CPAMN25859 - 1ADDTS - PPT 56/851985.00056
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/10/2009
Data da última atualização:  22/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A.
Afiliação:  ROBERTA MELQUIADES S. DE ANDRADE, UNIRIO; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; ISABEL SICILIANO, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; EDIRA CASTELLO BRANCO DE A. GONÇALVES, UNIRIO.
Título:  Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de arroz; Grits de milho.
Thesagro:  Extrusão; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10075 - 1UPCSP - PP2009/0602009.00398
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional