|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/04/1997 |
Data da última atualização: |
12/12/2007 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Análise intrablocos de experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1985. |
Páginas: |
153p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
No presente trabalho considera-se o caso de um ensaio em blocos incompletos parcialmente balanceados, aumentado pela adição de alguns tratamentos comuns a todos os blocos. Os tratamentos do delineamento inicial são designados de "tratamentos originais", e, aqueles que foram adicionados, de "tratamento addicionais". O objetivo foi apresentar um método geral de análise para esse tipo de ensaio. Os parâmetros do delineamento inicial foram definidos como :v: número de tratamentos, b: número de blocos, r: número de repetições para cada tratamento, k: número e parcelas por bloco;. |
Palavras-Chave: |
Bloco incompleto; Experimento delineamento; Statistical. |
Thesagro: |
Estatística. |
Thesaurus Nal: |
statistics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01176nam a2200193 a 4500 001 1085779 005 2007-12-12 008 1985 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 245 $aAnálise intrablocos de experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1985 300 $a153p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aNo presente trabalho considera-se o caso de um ensaio em blocos incompletos parcialmente balanceados, aumentado pela adição de alguns tratamentos comuns a todos os blocos. Os tratamentos do delineamento inicial são designados de "tratamentos originais", e, aqueles que foram adicionados, de "tratamento addicionais". O objetivo foi apresentar um método geral de análise para esse tipo de ensaio. Os parâmetros do delineamento inicial foram definidos como :v: número de tratamentos, b: número de blocos, r: número de repetições para cada tratamento, k: número e parcelas por bloco;. 650 $astatistics 650 $aEstatística 653 $aBloco incompleto 653 $aExperimento delineamento 653 $aStatistical
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
22/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A. |
Afiliação: |
ROBERTA MELQUIADES S. DE ANDRADE, UNIRIO; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; ISABEL SICILIANO, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; EDIRA CASTELLO BRANCO DE A. GONÇALVES, UNIRIO. |
Título: |
Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; Grits de milho. |
Thesagro: |
Extrusão; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00919naa a2200205 a 4500 001 1572875 005 2009-10-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, R. M. S. de 245 $aCaracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. 260 $c2009 650 $aExtrusão 650 $aProcessamento 653 $aFarinha de arroz 653 $aGrits de milho 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aSICILIANO, I. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGONÇALVES, E. C. B. de A. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|