|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/03/2009 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
JORGE, L. A. de C. |
Afiliação: |
LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Embrapa Desenvolve novas ferramentas e gera perspectivas para o controle do Greening. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Toda fruta, [S. l.], 30 jan. 2009. Disponível em: . Acesso em: 12 mar. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Greening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00477naa a2200121 a 4500 001 1031711 005 2009-03-16 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJORGE, L. A. de C. 245 $aEmbrapa Desenvolve novas ferramentas e gera perspectivas para o controle do Greening. 260 $c2009 650 $aGreening 773 $tToda fruta, [S. l.], 30 jan. 2009. Disponível em: <http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=18622>. Acesso em: 12 mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/02/1993 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; KLUTHCOUSKI, J. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF. |
Título: |
Metodologia para avaliação das cultivares de arroz e feijão, para condições adversas de solo. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1980. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Deficiência nutricional e toxidez de alguns elementos estão entre os principais obstáculos para o aumento de produção de arroz e feijão. A deficiência e a toxidez podem ser amenizadas através de seleção e melhoramento de cultivares de arroz e feijão tolerantes a condições adversas de solo. Para atender a este objetivo, e necessário utilizar metodologia confiável, rápida e eficiente. Neste trabalho esta detalhada a metodologia para a avaliação de cultivares para maior eficiência na absorção e utilização de nitrogênio, fósforo, pótassio, cálcio, magnésio e zinco, e tolerância a toxidez de alumínio, ferro e salinidade. |
Palavras-Chave: |
Absorção de nutriente; Avaliacao; Bean; CNPAF; Cultivar; Cultivares; EMBRAPA; Feijoeiro; Método de avaliação; Metodos; Nutricional; Solos; Valuation. |
Thesagro: |
Arroz; Deficiência; Deficiência Nutricional; Feijão; Fósforo; Melhoramento Genético Vegetal; Método; Nitrogênio; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Solo; Toxidez; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
beans; cultivars; kidney beans; nutrient uptake; plant breeding; Rice; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1832/1/circ_8.pdf
|
Marc: |
LEADER 02005nam a2200541 a 4500 001 1192294 005 2020-06-18 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aMetodologia para avaliação das cultivares de arroz e feijão, para condições adversas de solo. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1980 300 $a22 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 8). 520 $aDeficiência nutricional e toxidez de alguns elementos estão entre os principais obstáculos para o aumento de produção de arroz e feijão. A deficiência e a toxidez podem ser amenizadas através de seleção e melhoramento de cultivares de arroz e feijão tolerantes a condições adversas de solo. Para atender a este objetivo, e necessário utilizar metodologia confiável, rápida e eficiente. Neste trabalho esta detalhada a metodologia para a avaliação de cultivares para maior eficiência na absorção e utilização de nitrogênio, fósforo, pótassio, cálcio, magnésio e zinco, e tolerância a toxidez de alumínio, ferro e salinidade. 650 $abeans 650 $acultivars 650 $akidney beans 650 $anutrient uptake 650 $aplant breeding 650 $aRice 650 $avarieties 650 $aArroz 650 $aDeficiência 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aFeijão 650 $aFósforo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMétodo 650 $aNitrogênio 650 $aOryza Sativa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSolo 650 $aToxidez 650 $aVariedade 653 $aAbsorção de nutriente 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aCNPAF 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aEMBRAPA 653 $aFeijoeiro 653 $aMétodo de avaliação 653 $aMetodos 653 $aNutricional 653 $aSolos 653 $aValuation 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|