|
|
Registros recuperados : 29.168 | |
Registros recuperados : 29.168 | |
|
|
Registros recuperados : 11.048 | |
233. | | RIBEIRO, M. F. S.; DENARDIN, J. E.; BIANCHINI, A.; FERREIRA, R.; FLORES, C. A.; KLIEMANN, H. J.; KOCHHANN, R. A.; MENDES, I. C.; MIRANDA, G. M.; MONTOYA, L.; NAZARENO, N.; PAZ, C.; PEIRETTI, R.; PILLON, C. N.; SCOPEL, E.; SKORA NETO, F. Prospects for sustainable agriculture in the Latin American platform of KASSA. In: LAHMAR, R.; ARRÚE, J. L.; DENARDIN, J. E.; GUPTA, R. K.; RIBEIRO, M. F. S.; TOURDONNET, S. de. (Ed.). KASSA - Knowledge Assessment and Sharing on Sustainable Agriculture. Montpellier: CIRAD, 2007. 31 p. 1 CD-ROM. Projeto DG-Research - Contract nº GOCE-CT-2004-505582.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
234. | | SANTANA, C. A. M.; TORRES, D. A. P.; GUIDUCCI, R. do C. N.; ALVES, M. A. da S.; CASSALES, F. L. G.; SOUZA, G. da S. e; ASSAD, E. D.; PELLEGRINO, G. Q.; BARIONI, L. G.; SOUZA, M. O. de; CHAIB FILHO, H.; MARRA, R.; MOTA, M. M. Regional review: R5 Productive capacity of Brazilian agriculture: a long-term perspective. London: Forsight Project on Global Food and Farming Futures, 2011.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação. |
| |
239. | | BIERHALS, D. F.; SOUSA, L. P. de; SANTOS, J. P. DOS; GUARINO, E. de S. G.; SIQUEIRA, R. DE O.; MIURA, A. K. Processo inicial de implantação de um programa de Pagamento por Serviços Ambientais (PSA) no município de Pelotas/RS, em propriedades de agricultura familiar. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. 5 p. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Ecologia de Saberes: Ciência, Cultura e Arte na Democratização dos Sistemas Agroalimentares.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
240. | | MEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 11.048 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|